梁羽生家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 琼霓漪云

[综合] 【时尚】梁羽生——不爽的那点事儿

捣尽玄霜 发表于 2017-12-8 21:08
老实说这两个妹子都挺三观不正,不过卫天元自己也渣,所以》。。。。

我觉得上官飞凤是最像金庸女主角风格的,出场把整个武林玩弄于手掌之中,却莫名其妙的爱上男主角,性格邪里邪气的。
如果说最初她看上卫天元是为了找一个家族继承人,可是她后来已经放弃家族事业了,完全成为了一个恋爱脑。
卫天元的渣点不是在姜雪君“死后”迅速移情别恋,在他第一次见到上官飞凤就有移情的迹象了,第一次见到上官飞凤他就把上官飞凤和姜雪君齐漱玉做对比了,对齐漱玉是兄妹之情,对姜雪君是愧疚,在姜雪君还没有作死的时候他这种心理就是渣,毕竟前面他和姜雪君已经山盟海誓过了,在第一次见到上官飞凤他的心里活动表示他对姜和齐其实都没有男女方面的情,反而对第一次见到的上官是男女方面的。
卫天元的渣和金世遗的渣都是性格所致,因为他们都是感情容易激动的人,卫天元对姜雪君,金世遗对谷之华,不管是愧疚的爱,还是尊重的爱,都是稀里糊涂的。
对于上官飞凤和厉胜男,我觉得卫天元和金世遗都是又爱又恨的,卫天元第一次见上官飞凤就揍她,看似非常讨厌,却在不知道她的姓名和来历的情况下无条件的信任她任由她摆布,卫天元自己都无法解释自己这种脑抽行为。金世遗和厉胜男平时互相嘲笑算计,而一旦厉胜男有难受伤金世遗跑的比谁的都快。

hao11pz 发表于 2017-12-6 22:31
这两个人的画风是
上官飞凤:我就是有背景就是武功高就是有心计就是要算计你们,你们有本事来打我啊,于 ...

哈哈哈哈哈哈大兄弟66666谁都不服就服你!
星云之伤 发表于 2017-12-8 12:54
没说武玄霜跪舔啊,说的是一棵树上吊死

8楼看到说跪舔,不是说她?