冰枫照雪 发表于 2010-10-11 15:29

[漫画]冰宫游记

霍天都:乖徒儿 ,给我吩咐下去,招待好来客,还要小心各类神偷各类掠夺……要看好家!
岳鸣珂:好 我让未风晓澜冯瑛天女他们准备,让客人们好好领略天山冰宫的神奇美丽……

铁摩勒:咦,缪长风乃在干嘛捏?我们在柳清瑶同志的带领下接受冰川天女姐姐的邀请来参观冰宫啊你们还不快去准备迎接……
缪长风:天山派缺人手,我帮忙现赶工——钓鱼……
杨炎:义父,那我和龙灵珠去抓鸟去 ……铁少侠,你带这么多行李都是给我们天山的礼物咩 谢谢了
铁摩勒(激动的大吼)NO!我行李包里全是行李袋,准备来天山掠夺的

待续…………

冰枫照雪 发表于 2010-10-11 16:00

………………………………
唐经天给来参观的众人讲解天山和冰宫等辉煌史…………

未见钗头凤 发表于 2010-10-11 16:58

好雷冰宫辉煌历,不过好可爱~等待下文~

琼霓漪云 发表于 2010-10-12 10:43

冰雪。。。看完彻底囧了。。。

冰枫照雪 发表于 2010-10-12 13:33

回 3楼(琼霓漪云) 的帖子

要是看过舞版的 梁版竞选 梁版龙舟赛 和动物园就觉得这个一般般了啦 …………………………

(*^__^*)                   玩下………………

红点 发表于 2010-10-12 13:42

抱住雪儿痛哭……没网络袅……

冰枫照雪 发表于 2010-10-12 13:52

回 5楼(红点) 的帖子

抱抱松鼠   ……………………手机上Q吧或者填青蚨门主呵呵……

红点 发表于 2010-10-12 17:35

回 6楼(冰枫照雪) 的帖子

今天头大了一天了……哭……小洲洲是坏银……

捣尽玄霜 发表于 2010-10-13 20:09

看到那两只猫,突然就邪恶了...

冰枫照雪 发表于 2010-10-13 20:35

回 8楼(捣尽玄霜) 的帖子

…………………………………………………………
这个应该是可爱型的呀   ………………

捣尽玄霜 发表于 2010-10-13 20:55

回 9楼(冰枫照雪) 的帖子

是我邪恶了....你懂的....好萌啊...

练霓裳 发表于 2010-10-14 12:54

想象力真不是一般丰富,期待续篇。

金华丹 发表于 2010-10-14 18:21

天山动物园···那猫要是能说出来就···

琼霓漪云 发表于 2010-10-21 15:49

回 4楼(冰枫照雪) 的帖子

俺觉得你老厉害了老牛了

冰枫照雪 发表于 2011-3-19 12:37

[漫画]冰宫游记 续 悬崖

正在爬的是丹枫等   然后先上去的拉后上的 云蕾   等   车里是张宗周 云素素等等。。

绿色是草地 。。。

药师丹枫 发表于 2011-3-19 16:51

建议1.2张放入杂志,让更广大的梁迷雷雷

冰枫照雪 发表于 2011-3-19 18:10

回 15楼(药师丹枫) 的帖子

算啦   这个就是胡闹下别破坏了杂志的美好阵容。。。。。。。。会被拍死滴

冰枫照雪 发表于 2011-4-11 19:32

CJ滴宝宝们

呵呵                         。。。

金华丹 发表于 2011-4-11 20:07

这三只看起来怎么那么别扭呢···

冰枫照雪 发表于 2011-4-11 20:17

回 18楼(金华丹) 的帖子

呵呵那只中间的可爱吧   小鸣珂嘿嘿   。。。。。。。。。。。。。
可能那个左边的有点难看吧 。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [漫画]冰宫游记