寻梦 发表于 2010-9-13 18:33

额  一个梁书女子

额。。今天在空间里看到她,也忘了当初是想说谁了。。。就将就看看吧。。。

琼霓漪云 发表于 2010-9-13 19:48

话说这个图片我已经在百度空间里用了5年了。。。反正看着吹笛子就想起赫连清云

金华丹 发表于 2010-9-13 20:19

呃当时我的姜雪君模版···

羽灵 发表于 2010-9-13 21:09

引用楼主寻梦于2010-09-13 18:33发表的 额一个梁书女子 :
额。。今天在空间里看到她,也忘了当初是想说谁了。。。就将就看看吧。。。 http://www.yushengbbs.net/bbs/p_w_picpath/back.gif

我第一反应也是清云。。。。。。

星云之伤 发表于 2010-9-13 21:25

哈哈,吹笛子的就是她

捣尽玄霜 发表于 2010-9-13 21:53

重叠方法换成正片叠底,再调一下透明度会比较好》。。。感觉前景和后景有些不搭......

捣尽玄霜 发表于 2010-9-13 21:56

一张自己的二刀作品,不知道对应梁书里的谁,也拿出来搬搬

羽灵 发表于 2010-9-13 22:03

楚昭南。。。。。。。。。。。。。。。。。

捣尽玄霜 发表于 2010-9-13 22:05

回 7楼(羽灵) 的帖子

才不要嘞...怎么也应该是齐勒铭一类的人物....

羽灵 发表于 2010-9-13 22:09

好吧。。。。。。那就杨云聪。。。。。。。。。

捣尽玄霜 发表于 2010-9-13 22:12

引用第9楼羽灵于2010-09-13 22:09发表的:
好吧。。。。。。那就杨云聪。。。。。。。。。 p_w_picpath/back.gif

那还不如楚昭南的,....杨无耻是我大雷...

羽灵 发表于 2010-9-13 22:16

擦汗。。。。。。。我看这家伙不像好人。。。。。。。。。

寻梦 发表于 2010-9-14 00:33

回 5楼(捣尽玄霜) 的帖子

是哈。。开始老觉得不顺眼。。不过我老是感觉放个凳子会比较好。。不过不知道怎么放。。周六的时候去试试。。这里的机子太垃圾了。。我估计装上PS机子就彻底的卡死了。。还不如星星的那个电脑呢

游仙老邪 发表于 2010-9-14 08:59

总觉得那人像韩芷啊

梦到西洲 发表于 2010-9-14 12:59

捣捣这张人脸有点模糊啊

金华丹 发表于 2010-9-14 17:26

我看这男的很阔气的感觉···

金华丹 发表于 2010-9-14 17:28

Re:回 5楼(捣尽玄霜) 的帖子

引用第12楼寻梦于2010-09-14 00:33发表的 回 5楼(捣尽玄霜) 的帖子 :
是哈。。开始老觉得不顺眼。。不过我老是感觉放个凳子会比较好。。不过不知道怎么放。。周六的时候去试试。。这里的机子太垃圾了。。我估计装上PS机子就彻底的卡死了。。还不如星星的那个电脑呢 p_w_picpath/back.gif

我机子弄这玩意的时候也很容易卡~~
星星电脑怎么?呃···
装软件真是麻烦~~昨天从学校拷回来的flash死活找不到序列号~~

捣尽玄霜 发表于 2010-9-14 17:29

引用第15楼金华丹于2010-09-14 17:26发表的:
我看这男的很阔气的感觉··· p_w_picpath/back.gif

终于听到一句舒心的话了,感动啊.....

冰枫照雪 发表于 2010-9-15 20:03

回 6楼(捣尽玄霜) 的帖子

这个家伙在耍酷鉴定完呵呵呵    ………………………………………………………………

捣尽玄霜 发表于 2010-9-15 20:05

回 18楼(冰枫照雪) 的帖子

本来就是在耍酷啊....那眼神,那腰身...
页: [1] 2
查看完整版本: 额  一个梁书女子