李寒水 发表于 2010-7-19 18:17

穆郎手绘n张(万年坑)

恩,好像答应了捣捣的,但是真的没有动力。所以,如果不挖坑的话,估计十万年都不会开始,挖个坑,标记下。

冰枫照雪 发表于 2010-7-19 22:19

坐等 坐等    我觉得凌未风好听点儿

李寒水 发表于 2010-7-22 08:34

第一张,两个星期前画的,本来找不到了,昨天奇迹的找到了,不过已经皱皱的了。。。。
其实我是临摹无能,我真的是照着小乔来画的。

李寒水 发表于 2010-7-22 08:35

第二张,其实我是照着黎明来画的,不过脸蛋原创了下,又加了两道吓死人的刀疤。其实本来不加刀疤的时候,还是蛮帅的。

李寒水 发表于 2010-7-22 08:36

我真的是照着小乔来画的,但是不知咋变成这样了,小乔,我对不起你。。。。。

药师丹枫 发表于 2010-7-22 08:41

好吧,我认为:无名帅哥一枚.更像凌

李寒水 发表于 2010-7-22 08:45

第三张的原图。。。。

李寒水 发表于 2010-7-22 08:47

第二张原图。。。囧

lemon 发表于 2010-7-22 08:52

第一张很秀气。。。第二张一下子就成大叔了。。。话说小乔真伪娘

金华丹 发表于 2010-7-22 13:34

引用第3楼李寒水于2010-07-22 08:35发表的:
第二张,其实我是照着黎明来画的,不过脸蛋原创了下,又加了两道吓死人的刀疤。其实本来不加刀疤的时候,还是蛮帅的。 p_w_picpath/back.gif

那是刀疤啊~~我还以为是戴着面纱呢~~

冰枫照雪 发表于 2010-7-22 13:39

回 4楼(李寒水) 的帖子

帅呀   帅呀       !!!…………………………………………………………

捣尽玄霜 发表于 2010-7-27 21:38

偶有一种上当的感觉....等有时间同贴贴~

李寒水 发表于 2010-7-28 12:34

捣捣,乃上啥当了。。。

捣尽玄霜 发表于 2010-7-28 12:37

回 12楼(李寒水) 的帖子

我上了两次当,第一次看到首楼,觉得自己上当了,就直接退出了。
第二次才发现直接退出是大大的上当~

李寒水 发表于 2010-7-28 13:15

其实我很久不画了,而且要找到合适的素材。如果捣捣有什么合适的素材,我愿意尝试的
页: [1]
查看完整版本: 穆郎手绘n张(万年坑)