羡清 发表于 2010-7-12 00:20

【新三国MV】天下(玄亮)

这几天埋头苦作,终于好了

http://www.tudou.com/v/cMizN2WDbBE/v.swf

冰枫照雪 发表于 2010-7-12 10:15

辛苦啦    做的真好看 !新三国的场面 气场都做出来了!而且紧驰有度,节奏跟音乐很匹配

喜欢诸葛 喜欢陆毅

羡清 发表于 2010-7-12 12:56

引用第1楼冰枫照雪于2010-07-12 10:15发表的:
辛苦啦    做的真好看 !新三国的场面 气场都做出来了!而且紧驰有度,节奏跟音乐很匹配

喜欢诸葛 喜欢陆毅 p_w_picpath/back.gif

哈~~~之前看了很多玄亮MV,每个都是虐人的催泪弹,我就索性做个大气点的好了
萌死这对了

李寒水 发表于 2010-7-12 13:07

撒花,好棒。清儿,我要认你做师父!!!

冰枫照雪 发表于 2010-7-12 13:09

呵呵我就觉诸葛戏份给掐少了   ……都是那个曹操呀

有空多搞些梁书MV 呀 图呀啥的……呃 还跟梁羽生吧合作搞梁书35部的作图你多帮帮忙吧 呵呵长期的    有空就多关注多弄哈……

冰枫照雪 发表于 2010-7-12 13:12

回 3楼(李寒水) 的帖子

寒水姐姐药师说让和梁吧大家合作搞梁书的35部书图   ……就靠你们啦 多手绘多P图 嘻嘻

羡清 发表于 2010-7-12 13:46

引用第3楼李寒水于2010-07-12 13:07发表的:
撒花,好棒。清儿,我要认你做师父!!!

汗,师父不敢当~~我也是半瓶子醋
以后我开个楼分享下我知道的技术好了

羡清 发表于 2010-7-12 13:47

回 4楼(冰枫照雪) 的帖子

梁书MV 主要得靠你们~~~我都不熟(瀑布汗= =)
后期技术修正可以找我

水墨 发表于 2010-7-13 11:46

哈 喜欢 天下 这首歌听出不一样的感觉……

冰枫照雪 发表于 2010-7-13 11:52

回 8楼(水墨) 的帖子

欢迎楼上哦!我也喜欢天下这歌呵呵常被用来做片花MV的

捣尽玄霜 发表于 2010-7-28 12:39

Re:回 4楼(冰枫照雪) 的帖子

引用第7楼羡清于2010-07-12 13:47发表的 回 4楼(冰枫照雪) 的帖子 :
梁书MV 主要得靠你们~~~我都不熟(瀑布汗= =)
后期技术修正可以找我 p_w_picpath/back.gif

我把这话当做军令状记下来~~~~~
话说哪天小清儿过来教我技术....

捣尽玄霜 发表于 2010-7-28 12:40

Re:回 3楼(李寒水) 的帖子

引用第5楼冰枫照雪于2010-07-12 13:12发表的 回 3楼(李寒水) 的帖子 :
寒水姐姐药师说让和梁吧大家合作搞梁书的35部书图   ……就靠你们啦 多手绘多P图 嘻嘻 p_w_picpath/back.gif

这个显然是交给你,寒水姐姐显然留着给我画凌未风~

羡清 发表于 2010-7-28 13:00

Re:Re:回 4楼(冰枫照雪) 的帖子

引用第10楼捣尽玄霜于2010-07-28 12:39发表的 Re:回 4楼(冰枫照雪) 的帖子 :

我把这话当做军令状记下来~~~~~
话说哪天小清儿过来教我技术....

哈,没问题~~~
页: [1]
查看完整版本: 【新三国MV】天下(玄亮)