捣尽玄霜 发表于 2010-6-22 17:35

资料统计(圈人)

方便的话,大家留一下自己的资料
电脑状况
网路状况
时间状况
是否有兴趣发展美工
觉得关于梁的创作如何折腾比较好
对本版的发展期待
是否有兴趣参加伪片头制作及有兴趣的书目
联系方式
更多其他意见

捣尽玄霜 发表于 2010-6-22 17:40

电脑状况:惠普的,1G内存,双核2.1mhz频率
网路状况:在学校早8点到晚10点,在家随机
时间状况:毕业,即将读研,可能学习任务比较紧,但可以尽量折腾。
是否有兴趣发展美工:我都已经版主了...
觉得关于梁的创作如何折腾比较好:能够拥有一套自己的手绘最好
对本版的发展期待:人多多,图多多
是否有兴趣参加伪片头制作及有兴趣的书目:《女帝》,最萌这个
联系方式:QQ867226472

羽灵 发表于 2010-6-22 17:48

回 1楼(捣尽玄霜) 的帖子

捣捣啊我记得凤姑娘说过想参加制作片头哦。。。。。。。。

李寒水 发表于 2010-6-23 08:43

我的电脑是老爷货,不提也罢,不过我手绘还行。画个啥应该也不算太丢脸。

国画也学过点,不过是业余。

主要是ps不能。

冰枫照雪 发表于 2010-7-14 14:24

呵呵 电脑很差 联想 1G ……时间没固定 ……
只会一点粗糙的ps ……学习中
mv的才开始学 ……
兴趣书目萍踪白发大唐冰川
只是天女难搞的好啦

落叶无声 发表于 2010-7-19 16:08

俺电脑坏咯。虽然有几百G内存,但是开机却要三分钟…家园各方面都挺全的呀…要是能创一部《羽生群侠传》的游戏(目前只有金庸的),里面的账号用家园ID就好了…这样家园的人就可以办一个角色…

捣尽玄霜 发表于 2010-7-27 21:45

回 5楼(落叶无声) 的帖子

游戏这个方面我曾经想过,不过当时技术设备有些欠成熟。
而且感觉投入投出比略低,可能要等过一两年,素材储备成熟了之后做出来更加好~
PS:貌似这方面有泪如倾比我在行,你们谁帮我发展下~~~~
页: [1]
查看完整版本: 资料统计(圈人)