冰枫照雪 发表于 2010-4-17 18:04

冰川天女和唐经天……

呵呵 玩了一下PS 不会做 大家多多指点哈

不知道看的到不

大地苍龙 发表于 2010-4-17 18:33

呵呵,不错~鼓励
不过希望把字体注意一下~

春水煎茶 发表于 2010-4-17 19:16

不错不错,就是天女姐姐穿的不是白衣

冰枫照雪 发表于 2010-4-17 19:21

回 1楼(大地苍龙) 的帖子

呵呵好   ……很不熟PS的字体编辑……不大懂

羡清 发表于 2010-4-17 19:29

Re:回 1楼(大地苍龙) 的帖子

引用第3楼冰枫照雪于2010-04-17 19:21发表的 回 1楼(大地苍龙) 的帖子 :
呵呵好   ……很不熟PS的字体编辑……不大懂

好看的字体可以从网上下~~

冰枫照雪 发表于 2010-4-17 19:34

回 4楼(羡清) 的帖子

呵呵谢谢哈………………弄得很粗糙 很不好意思^^…………

药师丹枫 发表于 2010-4-17 21:22

底色还行,话说如换下衣服色,应该不错

另外天女是一般不带帽子的

轩枫 发表于 2010-4-17 22:02

不错,就是第一幅的帽子还是看起来有点不适合。。。

李寒水 发表于 2010-4-17 22:23

第一幅本来是小龙女否

轩枫 发表于 2010-4-17 22:46

不看帽子时,第一幅有点像小龙女,第二幅有点像王语嫣。
但戴上那帽子后,第一幅像某少数民族的(想起了仙剑里的阿奴)的造型,第二幅则像某公主的造型。
楼主是像表达天女少数民族公主的身份吧,不过似乎不用这么特意去做,反而让人有点不适应。。。

冰枫照雪 发表于 2010-4-17 23:22

回 8楼(李寒水) 的帖子

我也不知道一般不大认得演员的……网上也没写

应该不是因为原来很胖的后来拉长了……

冰枫照雪 发表于 2010-4-17 23:25

回 9楼(轩枫) 的帖子

呵呵那个帽子是长乐公主的…………    我当时是觉得天山那么冷应该是戴个毛茸茸的东西 比较可爱………… ^^

李寒水 发表于 2010-4-17 23:48

第一幅应该是小龙女,毕竟我玩过那个游戏。。。。

纳兰容若 发表于 2010-4-17 23:56

引用第12楼李寒水于2010-04-17 23:48发表的:
第一幅应该是小龙女,毕竟我玩过那个游戏。。。。

鉴定加一...是平凡和陈淑芬的画....神雕侠侣游戏的...ps.捣捣以前葬花的头像也是她的作品...我曾经买过画集.....

剑气冲霄 发表于 2010-4-18 09:54

天女姐姐穿白衣可能效果更好些。

冰枫照雪 发表于 2010-4-18 11:34

回 14楼(剑气冲霄) 的帖子

想象中天女姐姐 丹枫 都是白衣飘飘多好呀 嘻嘻

捣尽玄霜 发表于 2010-4-19 18:04

引用第13楼纳兰容若于2010-04-17 23:56发表的:

鉴定加一...是平凡和陈淑芬的画....神雕侠侣游戏的...ps.捣捣以前葬花的头像也是她的作品...我曾经买过画集.....

我喜欢陈淑芬,所以喜欢仙三多于四....
经常用她的画做东西~~~~~~

捣尽玄霜 发表于 2010-4-19 18:08

http://www.yushengbbs.net/bbs/p_w_upload/Mon_1002/19_859_ddd6e0a67b07cff.jpg
个人做过一张天女的图,感觉人物和背景融合有些不好。
我心中的天女应该是半隐半现,不是人间凡种花的~~~~

春水煎茶 发表于 2010-4-19 18:30

天山雪莲真是越看越像生菜

另外那个汽车网……汗

捣尽玄霜 发表于 2010-4-19 18:32

引用第18楼春水煎茶于2010-04-19 18:30发表的:
天山雪莲真是越看越像生菜

另外那个汽车网……汗

我的原则是,不去图章,明码标价,标明是引用~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 冰川天女和唐经天……