wxzhaofeng 发表于 2021-4-11 13:15

天地金皮系列1:无彩图部分书籍

终于完成了天地金皮系列101册书籍的封面、彩图扫描整理。准备分批分享给同好欣赏。

要说明的是:

1、因为原书装订的原因,以及我使用的是窄边距扫描仪,所以部分图扫描不完整(而且我也没有去修图),这个只能抱歉了。要想完整,除非拆书。我可舍不得。:L

2、为了防止被js盗用,甚至用来做自制骗钱。所有图片都减小了体积和分辨率,并且不包括原书的文字说明。所以,如果以后各位发现有什么(自制)书包括彩图,但没有文字说明或者说明不详细的,千万别买。

3、确实喜欢的,建议还是自己购买收藏。我这个,只能当做“普及”性质,给大家了解下情况用的。所以,吹毛求疵者就算了。我分享,也没打算靠这个挣钱,但也不想因为这个挨骂。所以,如果有挑剔者,我只好删帖咯。

闲话少叙。下面是部分没有彩图的天地金皮书籍,我统一放在这了。其他书籍,我会另外发帖的,不过时间不定。

wxzhaofeng 发表于 2021-4-11 13:18

以上五种书籍,没有彩图。
其中,龙虎和冰魄连插图都没有。
所以,如果以后各位看到标明天地插图集,但是龙虎有插图的,大概率是用朗声图制作的。可以放弃了。

jh1628 发表于 2021-4-16 09:10

感谢分享!

wxzhaofeng 发表于 2021-6-14 08:16

端午节,祝各位网友节日快乐!

wxzhaofeng 发表于 2021-6-14 08:20

最后补充说明下,虽然我发的这个系列的帖子设置了“门槛”,但是只要大家多多发帖,分享自己的心得或收藏,还是很容易能“迈过去”的。

xuanmingzi 发表于 2021-6-15 17:40

感谢楼主分享

阿狸邱 发表于 2021-6-30 16:43

看不到啊,可惜了

阿狸邱 发表于 2021-7-7 15:27

看不到啊,可惜了

水调歌头 发表于 2021-8-26 06:08

金皮的封面还是不错滴

蜀山客 发表于 2021-10-2 12:44

金皮的封面还是不错

李子树 发表于 2022-2-4 18:20

金皮的封面真是好看!

七剑下天山白发 发表于 2022-2-5 10:48