呆呆兽面包 发表于 2019-3-27 05:28

【天龙八部】黄日华乔峰X贾青阿朱CP MV【痴情冢】

https://www.bilibili.com/video/av47452310/

因为这段看13天龙非常喜欢贾青的阿朱和她唱的《痴情冢》就为她做了这么个MV,没法和上一个比,违和的地方还多包涵。

考虑过其他人物和阿朱CP。不过阿朱这个人物关键爆发点如果和其他人物CP就不那么能用了,而去掉这些情节人物受损又大。相比金桂那个,阿朱和乔峰之间本身故事很完整,哪怕不同版本的情节也很容易接。而且13天龙在乔峰和阿朱的情节除了聚贤庄打得不成功之外,总体还是比较靠谱的还有一些细节学了97比如乔峰殴打鸠摩智。当然,也因此情节上可自由发挥的地方小,前半段可能太急了,还请包涵。

呆呆兽面包 发表于 2019-3-28 06:52

微微修了一下,色彩尽力再统一点。

柳堆烟 发表于 2019-3-28 22:43

感觉比之前那个更连贯自然啊,点进去看得眼眶微湿……这是我看的第一本武侠、第一次被震撼到的情节!男主亲手打死了自己的爱人TAT

呆呆兽面包 发表于 2019-3-28 23:20

柳堆烟 发表于 2019-3-28 22:43
感觉比之前那个更连贯自然啊,点进去看得眼眶微湿……这是我看的第一本武侠、第一次被震撼到的情节!男主亲 ...
谢谢!毕竟是有原作基础的,投入精力和制作难度肯定是金世遗冰川天女那个。

这个阿朱是让我眼前一亮的。

112165 发表于 2021-1-4 10:39

感谢楼主

李子树 发表于 2022-1-25 16:03

谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 【天龙八部】黄日华乔峰X贾青阿朱CP MV【痴情冢】