水镜 发表于 2016-8-7 08:44

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 声声望 才能浏览 购买主题

大先生 发表于 2016-9-16 22:23

《红粉干戈》和多数人感觉一样前工后拙,后面太过东拉西扯,着重笔墨在王元度和白瑶琴,葛翠翠的互动上,根本没必要,最后还给两女莫名其妙配了两个郎,明显写得马虎。

一苇不杭 发表于 2016-8-9 18:36

纳兰容若 发表于 2016-8-9 08:11
作为特别爱看打擂台的我……这本书只有前面部分吸引我。后面那怕立刻香艳起来也不够吸引了。PS.本书里的乡 ...
石之轩整合了多种反派的特色,多重人格,多重身份,武学宗师,邪派领袖,父亲,师父,情人。。。

一苇不杭 发表于 2016-8-9 18:36

作为特别爱看打擂台的我……这本书只有前面部分吸引我。后面那怕立刻香艳起来也不够吸引了。PS.本书里的乡 ...

不止,石之轩爱女情深的一面是武阳公。碧秀心与石之轩则有心池圣女和皇甫孤的影子。石青璇的假鼻子很像冷于秋的鹰钩鼻。。

作为特别爱看打擂台的我……这本书只有前面部分吸引我。后面那怕立刻香艳起来也不够吸引了。PS.本书里的乡老伯加上丹凤针里魏平阳,综合一下就是黄易大唐双龙传里的邪王石之轩了。黄易真的很善于从司马翎的书里吸收营养啊。

水镜 发表于 2016-8-8 00:32

天宏云霏 发表于 2016-8-7 23:40
不科学,我在回复打了一堆字,结果忘了,电脑关了QAQ反正我对钱万贯和甄红袖是一会儿特别喜欢,一会儿发现 ...

我也是呢……

天宏云霏 发表于 2016-8-7 23:40

不科学,我在回复打了一堆字,结果忘了,电脑关了QAQ反正我对钱万贯和甄红袖是一会儿特别喜欢,一会儿发现他俩表现不好又不喜欢了
页: [1]
查看完整版本: 【水镜堂武侠评论】之司马翎《红粉干戈》