药师丹枫 发表于 2015-10-20 14:51

大家对收到的武林三绝满意度调查

已经有部分朋友收到书了,本周应该绝大多数朋友都能收到书。暂时反馈效果不错。但为了对下次做书起参考作用。特此调查

1、更喜欢白封面大开本,还是黄封面小开本。原因是什么?

2、厚薄、纸质是否满意。有什么建议?

3、排版是否满意。有什么建议?

4、内容是否满意。有什么建议?

5、是否喜欢周边明信片,对以后周边有何建议?

6、还有其他什么建议?

书物流有损的,可及时和药师联系更换

顺便回复大家比较关心的问题
答;家园很穷,人力有限,费力折腾,赔本也得悠着来
三绝只有微量库存,可60元每册收。除开下周会因物流损坏会补印少量,短期内不会再印。如再印会改版。
武林天骄暂定五册大32开本设计封面,但可能会根据本帖意见调整。期货暂定50元每册。参与制作者则30元每册。书券可抵,参与贡献卓越免费。收款时间为明年3月左右。武当一剑可能明年下半年去了。避免侵权,没有印刷除开三武一广其他梁书的计划,但有可能做梁迷作品集。

笑看人生 发表于 2015-10-20 22:33

书收到了,整体满意,但是有些折痕,有些有些难以擦掉的脏痕。
2:要是有些插画就更精美了。
3:校订排版很是满意。
4:武林天骄如果印刷我会继续购买。

金羽翎 发表于 2015-10-21 10:38

都很满意:)

星云之伤 发表于 2015-10-21 12:24

天骄求重划章节

linfenglee 发表于 2015-10-21 14:16

收到了。真是不错,做工精致,用纸考究,插图精美。
更喜欢仿朗声版,正好与俺的朗声版全集配套。整体非常好,明信片也很漂亮。如果仿朗声版也加上插图就更好啦!

羽生堂主 发表于 2015-10-21 17:54

笑看人生 发表于 2015-10-20 22:33
书收到了,整体满意,但是有些折痕,有些有些难以擦掉的脏痕。
2:要是有些插画就更精美了。
3:校订排版 ...

污损的拍照片发给药师,告知册数,尽量安排补发。

lixi 发表于 2015-10-21 18:24

书已收到,非常满意。高于预期,万分感谢。“三武一广” ,期待出齐。

药师丹枫 发表于 2015-10-22 14:49

我错了,没提醒清设计版psd背面是六副山水图,因为时间紧,文件大,也不是我最终确认。弄得现在只是一副,比较遗憾,看补印能印六副么

药师丹枫 发表于 2015-10-22 15:40

星云之伤 发表于 2015-10-21 12:24
天骄求重划章节

你慢慢折腾,明年二月弄好就行

燕山故客 发表于 2015-10-22 16:00

挺好的。个别的小遗憾其实也是难免的。看开就好

天宏云霏 发表于 2015-10-22 17:04

非常满意~

春水煎茶 发表于 2015-10-22 21:03

很好,和那些朗声版的放一起完全就是一套的感觉

春水煎茶 发表于 2015-10-23 09:44

对了,里面那些小标题是连载时候每天的题目吧,整理出书还不如去掉它们,看着好二

药师丹枫 发表于 2015-10-23 10:15

回楼上,仿朗声去掉了啊

不过也有人就是想要,所以设计版保留

费力弄了两版本

天骄修订连载没小标题,暂时不需要头疼这。不过燕山要弄初版话,也可能有两版本

kzxzl 发表于 2015-10-23 10:40

我也想要,怎么联系

春水煎茶 发表于 2015-10-23 11:18

药师丹枫 发表于 2015-10-23 10:15
回楼上,仿朗声去掉了啊

不过也有人就是想要,所以设计版保留

原来如此私人定制的好处啊

落雪 发表于 2015-10-23 12:25

已收到,昨天错略翻了翻,没啥污迹之类的,最近要看的书略多,所以顺手放一边待朕慢慢翻阅了。

落雪 发表于 2015-10-23 12:27

武林天骄可以预定一套,先交钱的时候通知一下啊,我不要250了
另书券怎么得?

春水煎茶 发表于 2015-10-23 15:04

落雪 发表于 2015-10-23 12:27
武林天骄可以预定一套,先交钱的时候通知一下啊,我不要250了
另书券怎么得?

发贴啊,品版每个月的活动,年度征文也快了吧

一剑 发表于 2015-10-23 16:48

设计精美,喜欢极了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家对收到的武林三绝满意度调查