梦到西洲 发表于 2015-9-22 17:48

对了我觉得西风冷画屏还可以

春水煎茶 发表于 2015-9-22 17:54

萧逸对大明皇室真有热情,他设定都挺好的,而且热衷写各种悲剧,中二少年们最爱的调调。
不过我当年觉得他最高端大气的是封面上在他名字前面注释的“美国”

纳兰容若 发表于 2015-9-22 20:14

哈哈哈,萧逸有很多伪作啊。貌似也不见得多有名啊,结果挺多繁体书托在他名下的。
我就记得貌似我曾经很喜欢甘十九妹……可惜剧情就记得宿敌最终难免沦为cp……

寒山重 发表于 2015-9-22 22:53

落雪 发表于 2015-9-22 16:26
忘了这个了,陈坤李冰冰主演的吧,看过剧照没看过电视。
新甘有播?前阵子官微发声明打官司说后期制作公 ...

有播过,只在湖北影视频道播送过,估计现在网上还有枪版下载,我看了几集,没有传说中那么好看,沦为武侠神剧范畴了....

寒山重 发表于 2015-9-22 22:55

纳兰容若 发表于 2015-9-22 20:14
哈哈哈,萧逸有很多伪作啊。貌似也不见得多有名啊,结果挺多繁体书托在他名下的。
我就记得貌似我曾经很喜 ...

萧逸的繁体伪作相对来说跟别人比是少的了,一般是早期一些出版社多一点,比如武侠春秋文康之类,老毅力也有一些,中后期众利书店一类也有,不过相对来说确实不如曹若冰上官鼎的繁体伪作多吧

寒山重 发表于 2015-9-22 22:56

梦到西洲 发表于 2015-9-22 17:48
对了我觉得西风冷画屏还可以

西风冷画屏就是前面霓裳提过的七星翡翠,这书可以当言情来看了,确实很不错

燕草如碧丝 发表于 2015-9-29 10:52

萧逸啊,还是铁雁霜翎给我的印象最深刻,男主那个渣啊……
其他最出名的甘十九妹,马鸣风萧萧,饮马流花河都没这部给我的冲击大,也就是大家说的平淡吧

镜湖医小庄 发表于 2016-6-11 08:02

萧逸质量最高的长篇应该算《饮马流花河》了,质量最高的短篇《西风冷画屏》......

严烷 发表于 2016-6-11 21:22

感觉文名起得很有言情味
页: 1 [2]
查看完整版本: 说说萧逸