书剑情侠 发表于 2015-7-18 06:27

超颜值《新萧十一郎》八月来袭

http://www.56.com/u74/v_MTM2NDQ4NjM5.html吴奇隆和黄日华演绎的萧十一郎令人印象深刻,如今即将于八月登场的《新萧十一郎》据说要凭颜值pk掉正火的《华胥引》。期待实力导演鞠觉亮的新萧十一郎能给人不仅仅是超颜值,而是成为新的古龙经典。
名动江湖的金针沈家广发英雄帖,为沈家千金、天下第一美人沈璧君比武招亲,嫁妆竟是失传已久的“割鹿刀”!风四娘胁迫“江湖大盗”萧十一郎共同偷刀,却未料偷到的是一把赝品,更被扣上绑架俘虏沈璧君的罪名!为了洗脱冤屈,萧十一郎踏上了寻找沈璧君的征程。比武招亲的胜者连城璧发誓要找到割鹿刀、追回未婚妻,却被萧十一郎捷足先登,而完璧归来的沈璧君在生死患难中竟爱上了萧十一郎。妒忌令连城璧想尽办法陷害萧十一郎,甚至火烧沈家庄!而这些其实都是天宗宗主逍遥侯设下的圈套。眼看黑白颠倒,武林面临一场浩劫,腹背受敌的萧十一郎为了爱情、为了正义,扛起重任、力挽狂澜。

琼霓漪云 发表于 2015-7-18 08:53

朱一龙同学曾经迷得我颠三倒四,现在跑来演连城璧了。。。

严烷 发表于 2015-7-18 11:06

武侠片又重拍高峰了

江南 发表于 2015-7-19 19:54

琼霓漪云 发表于 2015-7-18 08:53
朱一龙同学曾经迷得我颠三倒四,现在跑来演连城璧了。。。

我去百度了一下朱一龙,长得还可以,原来你喜欢这种脸型的。。。

琼霓漪云 发表于 2015-7-19 20:14

江南 发表于 2015-7-19 19:54
我去百度了一下朱一龙,长得还可以,原来你喜欢这种脸型的。。。

并不是,是因为他演的迟瑞真的太好了,我太喜欢迟瑞少爷

富察·乌勒登 发表于 2015-7-19 21:31

萧十一郎是我读的最早的古龙的作品,不过时间比较久了,当时也没有精读,情节也忘记得差不多了,不过作为原著党的我是不会关注任何改编剧的,就算萧十一郎本来就是要写成剧本的也不行,还有,个人觉得火并萧十一郎更加精彩一点

诗狂剑侠 发表于 2015-7-19 22:21

一看演员表就很不让人期待。

春水煎茶 发表于 2015-7-19 22:43

原著里沈是妻子不是未婚妻吧?

印度小馒头 发表于 2015-7-21 09:03

春水煎茶 发表于 2015-7-19 22:43
原著里沈是妻子不是未婚妻吧?

电视剧为了洗白沈壁君都设成未婚了

印度小馒头 发表于 2015-7-21 09:06

古龙也成热门翻拍了,好像正在拍摄边城浪子,也是这版连城壁扮演傅红雪,然后马芳玲是第一女主,武林第一美人,和傅红雪叶开的爱请故事,看了这个文案就恶心

星云之伤 发表于 2015-7-21 11:36

鞠觉亮的目测还有希望。。。

星云之伤 发表于 2015-7-21 11:38

印度小馒头 发表于 2015-7-21 09:06
古龙也成热门翻拍了,好像正在拍摄边城浪子,也是这版连城壁扮演傅红雪,然后马芳玲是第一女主,武林第一美 ...

拿马芳玲这种人当女主。。。脑残了吧

印度小馒头 发表于 2015-7-21 11:54

星云之伤 发表于 2015-7-21 11:38
拿马芳玲这种人当女主。。。脑残了吧

重点还是张馨予出演⊙_⊙

江南 发表于 2015-7-23 01:56

琼霓漪云 发表于 2015-7-19 20:14
并不是,是因为他演的迟瑞真的太好了,我太喜欢迟瑞少爷

:P我原来是伺候天宇少爷的,有丰富的工作经验,那么现在跟在迟瑞少爷身边也是不二人选,你看能否因为爱屋及乌的关系,把太喜欢送给迟瑞少爷,把稍微喜欢或一点点喜欢留给我可以吗?

诗狂剑侠 发表于 2015-7-23 09:15

印度小馒头 发表于 2015-7-21 11:54
重点还是张馨予出演⊙_⊙

张馨予如今成武侠热门女主?

琼霓漪云 发表于 2015-7-23 09:59

江南 发表于 2015-7-23 01:56
我原来是伺候天宇少爷的,有丰富的工作经验,那么现在跟在迟瑞少爷身边也是不二人选,你看能否因 ...

你谁啊:funk:

彩阳 发表于 2015-7-23 22:50

这简直完美的游戏剧本啊啊啊

江南 发表于 2015-8-1 22:49

琼霓漪云 发表于 2015-7-23 09:59
你谁啊

我们不认识哦,因为我的头像底下光溜溜地一片空白,不像你们头像底下花花草草地煞是好看,所以想借用你的名声炒作一下自己,给自己提高一点小小的知名度哦。:P

琼霓漪云 发表于 2015-8-2 20:52

江南 发表于 2015-8-1 22:49
我们不认识哦,因为我的头像底下光溜溜地一片空白,不像你们头像底下花花草草地煞是好看,所以想借用你的 ...

:L:L:L

落雪 发表于 2015-8-3 12:27

朱一龙是不是还是新边城浪子里的傅红雪?他拍古龙作品不少嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 超颜值《新萧十一郎》八月来袭