春水煎茶 发表于 2015-5-27 11:15

我大三国是唯一不用靠女人混收视的历史题材吧

花痴一下
一堆号称还原历史的剧都喜欢搞些莫名其妙的恋爱情节。李三郎和杨贵妃那种古人就大书特书的不谈,其他人呢。

比如小彩阳最爱的赵匡胤,不和李煜捆绑上镜并暗恋大小周后中的一个就没人看。
李二前靠杨公主后靠武女皇,还有黑点弟媳和编出来的突厥公主。
汉文帝历史上名列前茅的明君,要靠窦皇后混上镜。
康熙要被女人强X,雍正已经被穿越女包围了。

看我大三国,虽然里面也有女人点缀,但是戏份多她不多少她不少。关键是三国人气角色都不靠女人戏混人气啊~~搅基就够了。

小亮家黄月英除了游戏基本不出现,子龙的女人更透明

虽然有些剧给他们安排很多妹子,但那是靠他们的人气带动妹子,不是反过来哦。

其实三国故事完全可以拍成士兵突击那样基本没有妹子出现的基情剧,不过留着妹子才衬托搅基才是正道也不错……

博野鸣凤 发表于 2015-5-27 18:10

无论怎么看,三国中貂蝉的光彩也不能减

严烷 发表于 2015-5-27 20:39

大小乔

春水煎茶 发表于 2015-5-27 21:11

严烷 发表于 2015-5-27 20:39
大小乔
这两个酱油小老婆完全不出场毫无问题

春水煎茶 发表于 2015-5-27 21:12

博野鸣凤 发表于 2015-5-27 18:10
无论怎么看,三国中貂蝉的光彩也不能减
三国演义才有貂蝉 不演义不需要貂蝉
一边说自己还原历史一边叽叽歪歪吕布貂蝉的都是骗子

博野鸣凤 发表于 2015-5-27 21:33

如果你专指《新三国》这一部感情戏不重的剧来对比别的感情戏突出的剧,你觉得合适吗?
不多说,表鄙视:lol

凤凰涅槃 发表于 2015-5-27 21:40

只是默默给士兵突击点个赞。

春水煎茶 发表于 2015-5-27 22:18

博野鸣凤 发表于 2015-5-27 21:33
如果你专指《新三国》这一部感情戏不重的剧来对比别的感情戏突出的剧,你觉得合适吗?
不多说,表鄙视
别逗了,我是说新三国加的女人戏纯粹蛇足新三国感情戏还不重啊,都多了那么多莫名其妙的女人和莫名其妙的戏了,连司马懿都倒霉要谈恋爱
还是我家小亮和子龙幸福

天山游龙 发表于 2015-5-28 00:44

新三国安排司马懿和什么静姝谈恋爱确实是很雷的剧情。
还有小乔救诸葛亮也差不多。

春水煎茶 发表于 2015-5-28 08:44

小乔和瑜亮三角……可类比曹丕曹植和甄氏的三角 单独从人设来看是挺给力的就是和故事整体画风完全不搭

司马懿他老婆张春华史书有记载,而且那个阴狠画风很符合宫斗调调,可惜太老导演看不上啊。

就算你们非要加狗血恋爱剧情,不能弄些养眼的人来加么……司马懿那老疯子造型还要演言情

纳兰容若 发表于 2015-5-28 11:06

竟然无视我大云妹!!!!

纳兰容若 发表于 2015-5-28 11:06

竟然无视我大云妹!!!!

春水煎茶 发表于 2015-5-28 11:10

云妹难道和……甘夫人

一苇不杭 发表于 2015-5-28 22:23

东周列国·春秋篇,贞观之治

春水煎茶 发表于 2015-5-28 22:33

一苇不杭 发表于 2015-5-28 22:23
东周列国·春秋篇,贞观之治

收视啊收视,这两个都扑街了吧……

春水煎茶 发表于 2015-6-10 12:23

http://www.bilibili.com/video/av2345891/
王朗已经被玩坏了啊……这个真心神作

春水煎茶 发表于 2015-6-11 10:03

借地方存视频 http://www.tudou.com/programs/view/P13ZmmLekH4/#http://www.tudou.com/programs/view/zh6poKnGnb0/
大秦帝国的日文宣传片——这宣传片开头整个一科教片,毕竟这段历史大家不熟悉么,别说日本人,中国人大部分也不熟怎么熟的。

亮点回顾中国历史的时候——隋哪里去了?连王莽的新朝都有。
亮点二,三国志是历史的坐标……

练霓裳 发表于 2015-6-15 13:04

孙尚香!这个角色不能省吧?

春水煎茶 发表于 2015-6-15 13:26

练霓裳 发表于 2015-6-15 13:04
孙尚香!这个角色不能省吧?

变成路人甲等级的戏份没问题:lol 反正是孙权刘备一拍即合

一苇不杭 发表于 2015-6-20 19:16

但是有口碑
页: [1]
查看完整版本: 我大三国是唯一不用靠女人混收视的历史题材吧