沙包鸣泣之时 发表于 2015-1-29 21:56

国药奥字号,赞!!!

最近的中药药性越来越大了,比以前勾搭萝莉时的药性要大得多,一天不喝浑身难受啊浑身难受。
坏处就是又得破财了,原来周边就要卖300了,现在又出了一套能放空幼女或者幼女监护人荷包的玩意···

药师丹枫 发表于 2015-1-30 07:41

标题太像广告啦

琼霓漪云 发表于 2015-1-30 18:57

我怎么越来越看不懂沙包包说的什么了

陌雨潇潇 发表于 2015-1-30 20:44

不知所云!!
是我o ut 了!?

纳兰容若 发表于 2015-1-31 08:21

κССС棬磬

纳兰容若 发表于 2015-1-31 08:23

壮哉我大澄海!

纳兰容若 发表于 2015-1-31 08:37

这货从小就点了放空钱包的技能好不好。不说悠悠球陀螺这些后来的,前期的电子宠物还有赚得盆满钵满的四驱车才是大杀器啊!一开始借着四驱小子山寨田宫,后来壕了,买了四驱兄弟四处送播,又搞来了田宫的授权。奥迪双钻,你的伙伴……以前刮正太钱,现在换了个马甲刮萝莉钱。

沙包鸣泣之时 发表于 2015-1-31 16:28

纳兰容若 发表于 2015-1-31 08:37
这货从小就点了放空钱包的技能好不好。不说悠悠球陀螺这些后来的,前期的电子宠物还有赚得盆满钵满的四驱车 ...

你也为过你家那俩放空过荷包?

纳兰容若 发表于 2015-1-31 20:39

天皇巨星………后来被我接交流电爆掉了,还烧了家里的保险丝。(以前还是闸刀开关)电子宠物,各种养死……默

沙包鸣泣之时 发表于 2015-1-31 21:29

纳兰容若 发表于 2015-1-31 20:39
天皇巨星………后来被我接交流电爆掉了,还烧了家里的保险丝。(以前还是闸刀开关)电子宠物,各种养死…… ...

:L那玩意你怎么接的交流电···
记得是放电池的吧·······

纳兰容若 发表于 2015-2-1 07:23

沙包鸣泣之时 发表于 2015-1-31 21:29
那玩意你怎么接的交流电···
记得是放电池的吧·······

是啊………我用很长的线,直接接到马达上………年纪小不懂事啊

飛影紅巾 发表于 2015-2-5 08:30

;P還是沒看出來這是什麼藥

纳兰容若 发表于 2015-2-16 19:23

国产动漫………最新的巴拉拉小魔仙

纳兰容若 发表于 2015-2-16 19:27

广东奥飞动漫文化股份有限公司SZ:002292   前身是广东奥迪玩具实业有限公司当年卖四驱车的,还有电子宠物,悠悠球,陀螺……

沙包鸣泣之时 发表于 2015-2-16 20:28

巴拉拉魔法所发发所发,巴拉拉魔法雷多多米类。
页: [1]
查看完整版本: 国药奥字号,赞!!!