药师丹枫 发表于 2008-8-6 16:59

梁羽生家园联系方式和基金账号

梁羽生家园联系方式:
联系人:沈福春
邮件:232790139@qq.com
手机13114381850

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

为了家园更好的运营和发展,特成立家园基金

希望有财力的朋友可以基金的方式支持家园,不希望学生和生活有困难的朋友资助。
精力,智力,大家可选择适合自己的方式为家园的建设努力;)                  

不论家园是否有人赞助资金,赞助多少,家园都将保持其公益性,永久性。

1、银行卡收款
开户行:中国工商银行武汉市二十七街支行(青山支行)
开户人:沈福春(药师丹枫本名,职业财务文员相关)
卡号:6222003202103407261(可支持电子速汇,电子转账)

2、支付宝收款
邮箱:232790139@qq.com
手机13114381850

3、手机直接充值
充值13114381850,而后给我短信说明即可。

4、直接在设置里充积分。可以兑换积分买帖买勋章等
凡捐助或消费积分200元者,送VIP两年

家园成立后,已有天山游龙,肖寒,药师丹枫,燕楚投入资金。

更有广大朋友投入多种支持,梁迷的家园由我们大家共同建设。

本基金帐号公布后
有天山游龙汇 ¥1820
jeffrey¥100
叶子8080123 ¥ 50
雪魂谷¥100
羽生堂主¥50
风继续吹¥50
花无语¥100
梦到西洲¥200
练霓裳¥100.5
彩阳¥400
春水煎茶 ¥100.1
惟梁有侠 ¥101
落雪¥400
祖武符 ¥100
天山游龙 ¥2800
岳铁:¥150巡去的一 50
微丹湜意110
博野鸣风   45.86冯小唐110白帝1700

jeffrey 发表于 2009-5-14 19:55

顶一下,这种事不宣传一下,大家真的不知.
我也是今天第一次才看到此帖.

希望有心有能力的朋友,都能来参与一下,

jeffrey 于 2009-05-14 20:01 又补充说:
穷人亦有自己的乐园,
野百合也会有自己的春天……

祖武符 发表于 2009-5-14 20:30

最后一句的 这个比喻    ~~

叶子 发表于 2009-5-14 21:18

才知道

我正好是工行的
下次赞助去

捣尽玄霜 发表于 2009-5-15 09:00

等我自己挣钱了,我一定汇。不过,要等多久呢...

jeffrey 发表于 2009-5-15 10:01

引用第2楼祖武符于2009-05-14 20:30发表的:
最后一句的 这个比喻    ~~

我最后一句是,借药师的一句话,
她说:穷人也有自己的艺术。
于是我想答她:野百合也会有自己的春天

说白了,我被她那句话,感动了一下。

穷富之间,是没有界限的。
也许我是穷的,但只要我心中充满自己的追求和梦想。
我总感觉,我比世上谁都充实和富有。

上述话:勉天下全部深爱梁书的朋友。

祖武符 发表于 2009-5-16 20:38

回心海,完全是个人对野百合那首歌不感冒,致歉。

彩阳 发表于 2010-11-21 19:13

那个,继续问下,这个网上能汇么,正好银行上班的时候我上班,我休息的时候银行也休息

彩阳 发表于 2010-11-26 20:29

完全搞不明白这个电子怎么转,还是回头早点从单位溜出来上柜台吧.......

药师丹枫 发表于 2010-11-26 20:44

上班七天制啊?

话说应该比较好转啊,不过也有可能是转入银行选,工行武汉二十七支行不好找,不知道湖北分行能不能选。大家是怎么转帐的,最好能分享下经验。

沈福春,基本上这两个信息对就可以了

石林侠影 发表于 2010-11-26 22:38

应该在ATM机上直接输号就可以了...

彩阳 发表于 2010-11-27 11:08

平常上班,周末兼职悲惨啊.....我没有工行的卡我用招行的,话说招行的网银上一直都没找到转账或者汇款是哪个键......

梦到西洲 发表于 2010-11-27 11:18

招行你用专业版么?有转账汇款一项

丹羽 发表于 2011-1-28 17:25

绝对要支持一下的
不过。。。上个月钱包掉了
身份证和银行卡都掉了
等过几天东西全办好了再赞助吧
弱弱的问句

支持 工行的网络银行转账不
我用的是工行的网银

药师丹枫 发表于 2011-1-28 19:55

支持,本卡也是工行网银

丹羽 发表于 2011-1-28 20:12

引用第14楼药师丹枫于2011-01-28 19:55发表的:
支持,本卡也是工行网银 p_w_picpath/back.gif

!!!我怎么不知道有这什么通灵卡呢、。。纠结
上了网银直接转账到这个账号就OK了吧?

琼霓漪云 发表于 2011-1-28 20:14

我的是以前为了别人给我打工资办了一个邮政储蓄银行滴~~应该也可以吧?于是,我得先学习怎么汇款。。。别笑话我。。

药师丹枫 发表于 2011-1-28 20:55

回15楼,是的

话说,16楼的情况,似乎应该找工商银行,用ATM机或者柜台存入现金比较好。

如果你本身卡支持网银的,倒是跨行,本行汇款都很方便。

丹羽 发表于 2011-1-28 20:57

引用第17楼药师丹枫于2011-01-28 20:55发表的:
回15楼,是的

话说,16楼的情况,似乎应该找工商银行,用ATM机或者柜台存入现金比较好。

我要转账。。我要勋章。。。好多好多勋章。。

....... p_w_picpath/back.gif

药师丹枫 发表于 2011-1-28 21:01

依据规则,汇款,用所得的家园币兑换纹银的话,要很多勋章确实相对方便
页: [1] 2
查看完整版本: 梁羽生家园联系方式和基金账号