沙包鸣泣之时 发表于 2013-10-16 21:25

喷子沙包与西游记

大家好,我是喷子包,我今天为自己买了袋盐

沙包鸣泣之时 发表于 2013-10-16 21:30

话说圣僧努力取经篇,西宇周流十四年。这是家喻户晓的。有心的,无心的,卖书的,生错年代搞不成文字狱的,都说得差不多了。我?我不过是无脑喷子而已

白猿 发表于 2013-10-16 21:57

老板,来两笼喷子豆沙包(不知道为什么终于想到包子了)……

纳兰容若 发表于 2013-10-16 23:09

我要蟹黄包!!!!

彩阳 发表于 2013-10-16 23:55

你们都好挑嘴!!!我只要个普通肉包子就好了

春水煎茶 发表于 2013-10-17 13:50

灌汤包或者叉烧包吧

琼霓漪云 发表于 2013-10-17 18:32

给我个茴香肉的包子吧

旁白 发表于 2013-10-17 18:42

我要莲蓉包吧……

沙包鸣泣之时 发表于 2013-10-17 22:44

娘希匹,还没开张就来这么多要蒸包子的。说起蒸,我有些怀疑老吴喜欢吃蒸东西。妖怪拿住一行人要吃,一般都是要蒸着吃。某小妖:猪八戒不好蒸!猪:讹米豆腐,哪个良心大大的好。小妖:不好蒸,扒了皮蒸!猪:好蒸,好蒸,水滚就烂了!

沙包鸣泣之时 发表于 2013-10-17 23:03

嗯,咱们从头说起。话说猴子最爱干的事是啥?不是闯祸,不是惹事,更不是打架。而是打脸,还是当面打,对方越操蛋打越狠。这猴子来历不凡。出世时就惊天动地,艺成后就敢刷龙宫副本。龙宫什么地方?就连三太子这种各种二代,各种法宝的无双武将,刷个东海龙宫副本都挂了。猴子呢?弱点水,居然能吓得四海龙王只敢告御状,哪吒哭了:怎么在我这就水淹陈塘关?龙王:你看他的棍子。

沙包鸣泣之时 发表于 2013-10-17 23:09

猴子如此凶残,有没有人敢招惹他呢?有,地府……地府的凶残得很啊,一个锁链,记住,是用锁链,把猴子当犯人抓到地府

彩阳 发表于 2013-10-18 01:59

引用第8楼沙包鸣泣之时于2013-10-17 22:44发表的:
娘希匹,还没开张就来这么多要蒸包子的。说起蒸,我有些怀疑老吴喜欢吃蒸东西。妖怪拿住一行人要吃,一般都是要蒸着吃。某小妖:猪八戒不好蒸!猪:讹米豆腐,哪个良心大大的好。小妖:不好蒸,扒了皮蒸!猪:好蒸,好蒸,水滚就烂了! p_w_picpath/back.gif

不蒸怎么办,不是说明朝才出现炒菜的么.....

春水煎茶 发表于 2013-10-18 09:45

沙包,发帖记得选分类啊

沙包鸣泣之时 发表于 2013-10-18 10:49

手机党选不了分类。话说不蒸可以用酥合香油细细地煎着吃嘛。再说回地府,地府很势利眼,糖童下地府时是判官亲自接送,猴子送不送?送,送一副铁项链,一副铁手镯。见过耍猴卖艺的么?哎,就是那套!你拿猴子当真猴耍,猴子就拿你当猴耍,下地府打脸,从十王到鬼差,挨个打得啪啪响。

春水煎茶 发表于 2013-10-18 11:02

那彩阳你不是手机党,给沙包包的两个帖子分类一下
我一编辑就容易乱码,纳兰也是手机党

白猿 发表于 2013-10-18 13:53

沙包你行……把包子这么容易的绕回来了。

沙包鸣泣之时 发表于 2013-10-21 20:42

停电了,空开在别人屋里,人家洗澡去了。咱们继续喷。糖和尚是什么人呢?问一百个人,一百个人都说是老实头,就是有些偏心,怕事。

沙包鸣泣之时 发表于 2013-10-21 20:48

嗯呐,要不然糖和尚怎么是十世修行的好人呢?见不得人!要是给人见了,不是想啪啪啪,就是请他洗桑拿,什么?说用酥合香油细细煎着吃?来人给我把这异端抓起来陪蒸

沙包鸣泣之时 发表于 2013-10-21 20:53

妈的也不多放些醋。啊说到哪儿了?对对对,说到糖三藏人人爱,就有一些看书不仔细的,看的带三字的就想吃,对吧,宋三藏?王矮虎我不吃内脏,心肝就留给你了。宋三藏你喊啥喊,没看到老爷在研究食谱么

沙包鸣泣之时 发表于 2013-10-21 21:04

为什么说他是十世修行的好人呢?首先是一心努力取经。什么?老和尚回回哭着喊着思乡?这……这金蝉子的事能算思乡么,那叫风雅。
页: [1] 2
查看完整版本: 喷子沙包与西游记