白猿 发表于 2013-8-17 22:29

说说那些剧透的事

有些时候在我们兴致勃勃沉浸在剧情中的时候……总有些喜欢剧透的家伙。
《进击的巨人》才刚看了几集,忽然就来个“左边是超大巨人,右边是铠之巨人”的作死弹幕。
看贝爷携带十对口粮野外求生(《生者为王》)刚打开第一集就有弹幕“辣妹成为口粮,大快人心”“剧透:夫妻组走了”“黑人组走了,大快人心”“剧透,这次走的是基佬组”(以上是我杜撰的,因为的确有剧透,但是我忘了)

剧透似乎也有不少种类……
作死型的:瞄了一眼你正在看的侦探小说,说出凶手和手法。
找打型的:在第一次看绝地大反攻指着黑武士说“He is Luke's father”还要等着你大喊“Noooooooooooooooo!”的
无可奈何型:“是个小印第安人听过吧,有个电影有个十个小印第安人都会死的版本。你去看看?很不错的”“恐怖片?”“侦探片”“这样大概不会全灭?”“剧透要被雷劈的啊,你回去看看就知道”“好吧,什么名字”“《无人生还》”
可有可无型:“《建国大业》?回去看看吧,我告诉你,最后蒋介石输了跑到台湾去了!”

大家有被剧透的经历么?来说一下?

白猿 发表于 2013-8-17 22:32

我的话……最近的有
《进击的巨人》——左边是超大巨人右边是铠之巨人
《弹丸论破》——“盾子姐你终于出现了”

然后我去剧透别人的有
“千寻可是神大人三次元唯一的真爱啊”
(在出现一大群女主的时候)“月夜,图书,步美,结……”

凤凰涅槃 发表于 2013-8-17 22:42

现在混贴吧和家园所有的梁著都已经被剧透了个彻底了。

彩阳 发表于 2013-8-18 01:09

我能说我是先看的还剑才看的雷雨么.........

卿在莽原 发表于 2013-8-18 11:30

表示越来越无所谓了,尤其是一些能猜到剧情的
不过一般还是不喜欢剧透,再怎样猜到剧情,也希望猜错了,希望有惊喜出现

纳兰容若 发表于 2013-8-18 11:30

剧透这么没品的事,俺一般不会做的……

沙包鸣泣之时 发表于 2013-8-18 11:40

从来只有我透人一脸,没有人透我

白猿 发表于 2013-8-18 14:13

上B站开弹幕就直接被透了……
二周目透还没什么,各种游戏党、漫画党、小说党……

白猿 发表于 2013-8-18 14:53

引用第4楼卿在莽原于2013-08-18 11:30发表的:
表示越来越无所谓了,尤其是一些能猜到剧情的
不过一般还是不喜欢剧透,再怎样猜到剧情,也希望猜错了,希望有惊喜出现 p_w_picpath/back.gif

我不相信谁能猜到学姐第三集会掉头……

严烷 发表于 2013-8-18 17:44

除了破案悬疑题材的,无论小说电视剧电影我都喜欢先看剧情简介看结局

看破案题材的有时候看到一半难以忍受就去看结尾的。。。。。

春水煎茶 发表于 2013-8-18 19:15

我看书就喜欢开头-结尾-全文通览这个顺序,剧透美啊

药师丹枫 发表于 2013-8-18 19:59

看电影之前多少瞅下赏版,再考虑买票

彩阳 发表于 2013-8-18 20:14

引用第6楼沙包鸣泣之时于2013-08-18 11:40发表的:
从来只有我透人一脸,没有人透我 p_w_picpath/back.gif

好光荣么><

纳兰容若 发表于 2013-8-18 21:13

引用第12楼彩阳于2013-08-18 20:14发表的:

好光荣么>< p_w_picpath/back.gif

b站有一条常刷的弹幕是这么说的:剧透一时爽,全家火葬场……

白猿 发表于 2013-8-18 21:24

引用第12楼彩阳于2013-08-18 20:14发表的:

好光荣么>< p_w_picpath/back.gif

b站还有条常刷的弹幕是这样说的:剧透一时爽,菊花你懂的……

我潜!

有泪如倾 发表于 2013-8-18 22:52

围脖上轩辕6各种被剧透,当时玩5前也是
页: [1]
查看完整版本: 说说那些剧透的事