古币楼主 发表于 2013-6-28 14:57

【武侠群像】碎月·梁羽生红颜录

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2MjU5MDQw/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc2MjU5MDQw.html

文案:
弹剑狂歌过蓟州,空抛红豆意悠悠。
高山流水人何在,侠骨柔肠总惹愁。
——梁羽生

谁能萍踪影,识寒光,此番七剑下天山;忆冰川,奇英传,花间龙凤宝钗藏;挑灯看,广陵唱,歌三绝,鸣镝轻擦;烽火传,瀚海雄风,荣光。
继上一部作品【姻缘·金庸红颜录】发布已经一年多了,光阴流转,不变的依然是心中的武侠梦。第一次当音乐MV的策划,以至于填词、演唱以及混音都被我神一样的需求改了不知道多少次,在此向他们表示感谢!十年梦醒相思泪,万里西风瀚海沙。谨以此歌献给梁羽生及笔下红颜。

碎月·梁羽生红颜录
曲:碎月
词:墨少卿
唱:西月
混音:绿香蕉音乐

白指素莲花 星河转 几回红颜几度关
夜未凉 情已断 谁能执剑红尘翻
美人画 锦帛纱 九音琶 岁月嘶哑
忆铁马 执杖扣歌 流光

娇羞生白发 叹素华 霓裳举目望天涯
残雪踏 江湖凌乱 悲悯此缘浅叹
无相伴 愁思断 青丝换 难回旧时芳
忆过往 断隐天山 永藏

苍鹰沉浮冷 月苍茫 紫玉冷作散
英姿飒爽一世殇 浮生华发一醉半生残
宝珠燃 优昙花放 尽相思已未然
生死忘 碧血红颜 难忘

空谷红鬃马 香幽兰 双剑合玄机剑法
断柔肠 悲情长 真善心苦天下
前生焕 死生枉 忆北川 难回小寒山
芊素手 弄笛温婉 绝唱

旧时燕雨临 满枝桠 梦残添香断羁绊
傲梅霜 隐暗香 两情长同坦荡
清秋短 浮生长 惊梦残 路漫尽未央
踏如风 丹心侠骨世无双

剑 起波澜 豪气干云柔断肠
弄霜华 沾衣十八 游相伴话成双
蓬莱幻 金戈乱 青冢葬 遗话流芳
镜中面 寒苦栖覆 成殇

淤泥而不染 皓雪降 寂寞空庭飘渺香
年少枉 错付轻狂 此生江湖相望
青丝斩 凝眸盼 冷月光 剑走江湖唱
昙花绽 遗世孤雪忆凄凉
昙花绽 遗世孤雪忆凄凉
心毒彻骨寒 扬帆过海已惘然
—end—

影视素材:
《七剑》2005徐克电影
《白发魔女传》1993林青霞版:练霓裳
《白发魔女传》1995蔡少芬版:练霓裳
《白发魔女传》1999蒋勤勤版:练霓裳
《白发魔女传》2012马苏版:练霓裳
《塞外奇侠》1996新加坡版:飞红巾、易兰珠
《新萍踪侠影》2011董洁版:云蕾
《萍踪侠影》2003范冰冰版:云蕾
《萍踪侠影录》1985米雪版:云蕾
《大唐游侠传》2012何琢言版:王燕羽、夏凌霜
《游剑江湖》2008郭羡妮版:云紫萝、林无双
《大刺客之大唐聂隐娘》1998梁小冰版:聂隐娘
《侠骨丹心》2005萧蔷版:史红英
《狂侠天骄魔女》1988斑斑版:柳清瑶
《飞凤潜龙》1981电影:独孤飞凤
《云海玉弓缘》2002叶璇版:谷之华、厉胜男
《七剑下天山》2006蔡少芬版:飞红巾、刘郁芳、董小婉、纳兰明慧
素材均取自互联网,勿二次上传,转载请注明出处。

古币楼主 发表于 2013-6-28 14:57

http://www.yushengbbs.net/bbs/attachment//photo/Mon_1306/524_3d5c137240228898537e3016df064.jpg

严烷 发表于 2013-6-28 15:25

节省流量暂时看不了视频,先支持一下

琼霓漪云 发表于 2013-6-28 16:06

你要记住了,我叫厉胜男

大派键 发表于 2013-6-28 17:18

回 3楼(琼霓漪云) 的帖子

胜男,我什么都给你

春水煎茶 发表于 2013-6-28 18:56

楼主插入视频的那里,不要填网页的地址,填视频文件本身http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2MjU5MDQw/v.swf
就能在论坛上直接播放了

琼霓漪云 发表于 2013-6-28 19:44

回 4楼(大派键) 的帖子

世遗,你过来,让我再看你一眼,啊,让我亲一亲你

大派键 发表于 2013-6-28 20:09

回 6楼(琼霓漪云) 的帖子

胜男你讨厌啦~~~

古币楼主 发表于 2013-6-28 20:49

回 5楼(春水煎茶) 的帖子

嗯 不是太熟悉~学学卡~

卿在莽原 发表于 2013-6-29 08:51

图有一截不见了 编辑一下吧
赞啊

严烷 发表于 2013-6-29 09:31

编辑了一下首楼的视频播放,现在的尺寸还合适吧?

琼霓漪云 发表于 2013-6-29 13:25

回 7楼(大派键) 的帖子

世遗,原来你也是爱我的啊

我叫七雪儿 发表于 2013-6-29 18:45

回 4楼(大派键) 的帖子

世遗,当真是你。。。。。。

大派键 发表于 2013-6-29 20:32

回 11楼(琼霓漪云) 的帖子

是啊,我一直爱的就是你

大派键 发表于 2013-6-29 20:33

回 12楼(我叫七雪儿) 的帖子

之华,我永远敬爱你

琼霓漪云 发表于 2013-6-30 13:19

回 13楼(大派键) 的帖子

为什么……为什么这么晚才说……

大派键 发表于 2013-6-30 22:08

回 15楼(琼霓漪云) 的帖子

因为我高兴

诗狂剑侠 发表于 2013-6-30 23:10

额~正好奇梁小冰还演过梁书人物?原来不是……

严烷 发表于 2013-7-1 10:02

回 17楼(诗狂剑侠) 的帖子

那个聂隐娘不是梁书中的

琼霓漪云 发表于 2013-7-1 18:44

回 16楼(大派键) 的帖子

我呸si你
页: [1] 2
查看完整版本: 【武侠群像】碎月·梁羽生红颜录