打喷嚏的饕餮 发表于 2013-5-17 13:30

【每周一谈】那些年,我们追过的坑

常在书边走,哪能不掉坑。

有些坑大(比方说千古奇坑红楼梦),有些坑小。有些坑浅,几天就能爬出来,事后你都没有印象,如过眼云烟。有些坑深,让人念念不忘,十年八年仍然对作者无限怨念。
大家来聊聊你掉过最深的坑吧。

梦到西洲 发表于 2013-5-17 13:33

首推孙野狗的英雄志
其次南派三太监的盗墓笔记!!

卿在莽原 发表于 2013-5-17 13:42

封神志不过没看过,听灵儿说的

药师丹枫 发表于 2013-5-17 13:46

江南的缥缈录,完结了就是个开头,貌似也不指望完结了

话说追哈利波特,总算完结

对了,网游之绝色少年,恨顾漫

…………………………
对了,楼主现在可以用外链头像了,再随便精华篇,就可以上传头像了

打喷嚏的饕餮 发表于 2013-5-17 14:03

我掉的最哀怨的坑是庆熹纪事,木有之一。
还有马亲王那一系列的坑。。。
嗯,还有得到作者回复说没可能再填的宠物权益。

天山游龙 发表于 2013-5-17 14:50

温瑞安的《说英雄谁是英雄》,距《天下无敌》已过去好些年。

孙晓《英雄志》也老不见结局

时未寒的《山河》连载了一半冒似也没结局。

春水煎茶 发表于 2013-5-17 14:58

柯南

琼霓漪云 发表于 2013-5-17 16:11

我追晴空的《连城》,到现在还没写完,我那阵子追疯了,都跑人作者群里头去了,作者说我太逆天,这里都能被我挖到,还把小说原稿给了我一份,她也被我催坑催得决定提笔了,不过才更新了一章,发表之前还叫我看了看,灰藏荣幸啊~~~

孔雀胆D 发表于 2013-5-17 16:50

应用方面:

windows 系统算不算啊?从windows95开始,98,Me,2000和2000的三个版本P版、A版、S版,XP,7……算起来也10多年啊!

Office 也算一个吧,不过我是从2000开始,2003,2007……虽然2010出来了,但是我没尝试过……

书籍方面:

如果说红楼梦是千古大坑的话,那么我看的资治通鉴就是坑王之王了……高中开始看到今天还是大学2年级的隋末唐初……后面洋洋洒洒的大唐还没看呢!

另外还有诛仙和大秦帝国,最近正在看。

影视方面:

最早追的可能就是火影忍者,虽然现在不看了,但是那个也算是我曾经追过的。

下来就是几部美剧了,越狱、迷失、迷离档案、斯巴达克斯、冰与火、吸血鬼日记,好像大约就这么多吧……

另外,宫崎骏、新海诚的动漫也都在追……基本上就是出一部看一部。

还有还有,维多利亚的秘密,基本上每年的都看。

最后,恐怕不得不提的就是波多MM和X-art,这个……你懂的!

孔雀胆D 发表于 2013-5-17 16:52

下来单独说说手机:

苹果每年的发布会我都会看,乔布斯在的那些年基本上都有收藏。

小米的发布会我也都看了,虽然我对雷布斯感觉一般般。

谷歌的也看,不过经常找不到而已。

所以,综上,我是个果粉!

孔雀胆D 发表于 2013-5-17 16:56

好像柯南剧场我也一场没落下!

石林侠影 发表于 2013-5-17 19:04

新闻联播

金华丹 发表于 2013-5-17 19:35

不写完的东西不看。。。

彩阳 发表于 2013-5-17 20:01

引用第1楼梦到西洲于2013-05-17 13:33发表的:
首推孙野狗的英雄志
其次南派三太监的盗墓笔记!! p_w_picpath/back.gif

盗墓笔记+1

呃,不过其实偶看的时候已经完结了,只是觉得看了前2本后觉得太恶心了,就没往下看

严烷 发表于 2013-5-17 20:02

温瑞安的
英雄志
明将军系列
秦时明月

前三个几乎没希望的,后面一个还有点希望

严烷 发表于 2013-5-17 20:04

回 4楼(打喷嚏的饕餮) 的帖子

庆禧纪事我也看了,倒没有多吸引

也无风雨 发表于 2013-5-17 22:04

胡适也是大坑王啊,但我没有追。追的最有名的坑是江南的此间的少年第二部吧

打喷嚏的饕餮 发表于 2013-5-18 00:09

回 15楼(严烷) 的帖子

我就喜欢红猪那种表面淡淡的,压着许多情感,但她啥也不说就让你自己体会的调调。用文字表达的很少,文字背后藏着的很多。
好像还没见过有别人像她那样写的

试管里的青蛙 发表于 2013-5-18 00:18

果断英雄志…似乎没希望了…还有最近看的灵飞经,我同学发给我的时候以为已经完结了,谁知是一月一更,要一年,五月斗过去一半,不知道5来了没……有段时间迷种田文、洪荒小说,也掉了很多个,有些还是要花钱买的,大部分都忘了,就记得一篇东皇太一的,还不错,可惜最后太监了

梦到西洲 发表于 2013-5-18 08:37

太监纹很多,能让我惦记的不多。又想起一个来,随波逐流之神龙传奇,也不知道作者这到底是要更呢还是不更了呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【每周一谈】那些年,我们追过的坑