药师丹枫 发表于 2013-1-20 19:07

2012年度杂志文章选文

首先保证,我用静态页面写。不用软件

其次。大家还是提名文章吧,免得活动结束再弄,又四月份了

金华丹 发表于 2013-1-20 19:10

11年杂志才出来多久

药师丹枫 发表于 2013-1-20 19:15

你们提名,我到时候看着吧,不是11出多久问题,估计这次征文会不会出增刊问题

所以先得把12统计出来,再看文章数决定。否则到时文章数多了,还不好归纳呢

春水煎茶 发表于 2013-1-22 12:28

怎么又来了上一本不是刚完结么

金华丹 发表于 2013-2-1 10:53

12年杂志谁做啊

玄机和蕾蕾他们答应可以做杂志了Orz如果没找好人选的话你们觉得这靠谱么。。。

也无风雨 发表于 2013-2-2 18:42

希望品版的出文大户比如松鼠姐、春水姐、游龙兄自荐最满意的作品吧。肿么感觉有些大牛写手一年中木有在品版耕耘过啊

也无风雨 发表于 2013-2-2 18:57

我也开个评分贴吧——我心中的梁书打分排名 BY:捣尽玄霜
梁书女子一百单八将(完) BY: 罗晏
从修罗阴煞功与连环夺命剑谈起 BY:天山游龙
玉箫吹梦两朦胧----也说《天骄》四女与《挑灯》双雄(完) by:羽灵
乱评《武当一剑》 BY:春水煎茶
歌残金缕,难补情天——读《挑灯》,闲话狂侠与那段三角恋BY:谷雨清明

云重 发表于 2013-2-2 20:51

@药师@小雨
11年杂志的工钱是不是还没给我,
民工要返乡过年了,求结帐

药师丹枫 发表于 2013-2-3 19:57

其他人的漏了么,要没发,我继续,我老年痴呆

云重 发表于 2013-2-3 20:21

勋章小雨发了
校对可能小雨也发过了...

其他的可能真没发包括松鼠,有泪发没发不清楚

也无风雨 发表于 2013-2-3 20:58

回 9楼(云重) 的帖子

因为我根本就不知道其他要怎么发,当时那个结算帖子就是把所欲贡献都转换成勋章的时间长短来计量的。没有和银子声望有关的。这些我认为是药师前辈的权限。

也无风雨 发表于 2013-2-3 21:02

药师前辈:
再表态一下,今年的杂志,我决计不敢再负责了,力所不能及,智所不能及,爱所不能及。误人误己,消磨光阴。
选文校对会积极参与的,统筹制作非我所能。
对去年合作的同仁表示抱歉。

金华丹 发表于 2013-2-3 21:24

抱抱娘子不要后遗症了~

你不想做也不会强求的放心吧~~

云重 发表于 2013-2-4 13:47

看着每次小雨被作师兄的欺负成这样可怜巴巴的样子,真是不忍心。

云重 发表于 2013-2-4 13:49

小雨以后找导师找工作找婆家时候,不要选药师这样甩手掌柜做派的

春水煎茶 发表于 2013-2-4 15:22

罗晏的108将,拆开看就不震撼了,就变成普通的评论,还不如全文连精彩回帖单独弄一本呢

药师丹枫 发表于 2013-2-4 17:11

回 4楼(金华丹) 的帖子;回 15楼(春水煎茶) 的帖子

108将,这样吧,丹丹有没可能复制成十几个网页。
一个目录,10个一面,最后补录一面,如果顺利,估计这个年前能弄好,当然做之前最好多少粗校下

金华丹 发表于 2013-2-4 17:13

就是像书库那样?目录写啥。。。

药师丹枫 发表于 2013-2-4 17:14

目录和剑谱你折腾的差不多就是了,至于索引跳转,我可以来弄。类似弄成梁金瓶梅那种差不多

金华丹 发表于 2013-2-4 17:19

这和剑谱又有啥关系
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012年度杂志文章选文