卿在莽原 发表于 2012-12-28 22:01

【每周一谈】皇马主席来了

27日,据说学校有大人物要来,叫做什么佛罗伦蒂诺(听错没有?),因为拗口,直接叫他做佛罗伦萨。后来听群里说又叫老佛爷……
    中午吃饭的时候,吃着吃着,突然食堂涌出了一大批人,还不知道怎么回事,我身边就被人包围了(我离门口比较近,那些人一进来,还没走几步就被堵住了,刚好堵在我的后面)。我扭头忘了一眼,好家伙,好多黑衣人,都是黑衣人,而且平均身高超过了中国男性的平均身高。
    走在前头的是一个外国人,旁边有一个人给他指引(后来才知道那个指引的人是家印叔,汗水,我太不应该了,连老板都没认出来),身后有很多人跟着,有外国的也有中国的,再外围就是一大群扛着摄像头的记者。
    走在最前头的人亲切地跟正在吃饭的各个足球教练还有一些学生握手,现在我知道了他旁边还有一个翻译……
    我发现这群人我一个也不认识,于是把头转过来继续扭头吃饭,随便后面怎么激动都不为所动。
    热潮褪去之后,同吃饭的人说,许家印跟佛罗伦蒂诺两人站在一块儿挺有气场的,我反问了一句家印叔过来了吗,被众人耻笑到如今。直到那时,我才深切地感受到自己的知识面实在是太狭窄了,大名鼎鼎的老佛爷和家印叔同时站在我身后,我竟然有眼不识泰山,一个也没认出来,老佛爷没认出来也就罢了,家印叔都没认出,我忏悔……
    啰啰嗦嗦这么多,大家其实可以直接看标题就行了,内容就别看了,然后,一起说说皇马啊、巴萨啊、老佛爷啊等与足球有关的一些人或者事吧。
   附图几张,同事拍的,不记得怎么发图了,先让我研究一下……

金华丹 发表于 2012-12-28 22:06

前两天就看原儿说这个

对足球一直不是很有兴趣偶尔看看

最讨厌走在路上球飞来飞去的

卿在莽原 发表于 2012-12-28 22:06

老佛爷亲切跟教练握手

金华丹 发表于 2012-12-28 22:07

貌似图片没出来啊

卿在莽原 发表于 2012-12-28 22:13

老佛爷跟家印叔

金华丹 发表于 2012-12-28 22:15

ok这会儿好了

卿在莽原 发表于 2012-12-28 22:16

还是老佛爷跟家印叔

卿在莽原 发表于 2012-12-28 22:18

老佛爷的游览车

卿在莽原 发表于 2012-12-28 22:22

淡定的卿某人
淡定,完全是因为不认识,还有就是兴趣也不大

卿在莽原 发表于 2012-12-28 22:27

引用第1楼金华丹于2012-12-28 22:06发表的:
前两天就看原儿说这个

对足球一直不是很有兴趣偶尔看看

最讨厌走在路上球飞来飞去的 p_w_picpath/back.gif

我的兴趣也不大,以前完全没接触,来了之后也试着踢过,还是挺有意思的
对足球之类的消息真是各种盲……

诗狂剑侠 发表于 2012-12-28 22:30

足球?看不懂也不喜欢的说~
上面那图……人家在拍照,小原只顾着吃?

严烷 发表于 2012-12-28 22:38

我也没有兴趣,对体育运动兴趣不大,连传统武术都不怎么看

金华丹 发表于 2012-12-28 22:41

上面那个是原儿啊看不清楚人

春水煎茶 发表于 2012-12-28 23:12

卿儿你午饭吃的啥?你们那也挺冷的啊。
老佛爷不认识就不认识吧——虽然说你在足球学校任教,多少了解点基本知识也不错,许老板你居然也不认识,太淡定了。

坐等有泪、苍龙、沙包……等

剑气冲霄 发表于 2012-12-28 23:18

那啥我不知道这个人,对了,他是啥时候当选的主席?姐姐啥时候去足球学校的

彩阳 发表于 2012-12-28 23:23

足球没兴趣,偶可以关注下你和你的午饭么

卿在莽原 发表于 2012-12-29 08:53

回 10楼(诗狂剑侠) 的帖子

额我能说我不是故意这样的么不知道的人还以为食堂饭菜有多美味

卿在莽原 发表于 2012-12-29 08:55

回 12楼(金华丹) 的帖子

看的清楚我就不发了 哈哈

卿在莽原 发表于 2012-12-29 08:58

回 13楼(春水煎茶) 的帖子

食堂的套餐 三荤一素一碗汤一个桔子或者一个香蕉
主要是在山区里面,所以温度比外面要低一些,最近十度左右吧