云重 发表于 2012-3-17 14:22

虚花悟—檀贝子MV

密码请看沙发.话说这个MV做的相当辛苦,素材各种奇葩,作为男青年配音各种不给力,导演各种没经验,仅当一次尝试,欢迎大家批评指正。
土豆地址:
http://www.tudou.com/v/-aZ9tueCZug/&rpid=97205305&resourceId=97205305_04_05_99/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY2OTk5NjQ0/v.swf

云重 发表于 2012-3-17 14:24

密码:20120317~~~~~~~~~~~~

严烷 发表于 2012-3-17 14:37

这几个人都不是很喜欢,蒋勤勤好像艳了点

卿在莽原 发表于 2012-3-17 14:42

仅图一乐嘛,至于演员适合不适合,已经其次了 -- -
   于是,下周大概会有一个好玩的东西出来- -

天一生水 发表于 2012-3-17 14:43

董洁和王艳漂亮…………

濮阳羽灵 发表于 2012-3-17 15:43

为嘛是朵朵发的??然后大笑…云儿你终于丢舞版了呀…另回严MM清波本来就是艳嘛…

云裔 发表于 2012-3-17 15:48

于是第一次生出清瑶必须配狂侠的错觉,,你瞧狂侠只有一个清瑶,贝子有三

濮阳羽灵 发表于 2012-3-17 16:10

突然反应过来…这题目谁起的?檀贝子的忧伤??倒…大块儿石头扔云朵……

有泪如倾 发表于 2012-3-17 16:19

原儿好厉害啊,做的真好
题目,吐槽不能

卿在莽原 发表于 2012-3-17 16:25

引用第7楼濮阳羽灵于2012-03-17 16:10发表的:
突然反应过来…这题目谁起的?檀贝子的忧伤??倒…大块儿石头扔云朵…… p_w_picpath/back.gif

没想到朵朵还蛮诗意的,哈哈哈哈

濮阳羽灵 发表于 2012-3-17 16:28

哼!继续冲云朵扔石头……

卿在莽原 发表于 2012-3-17 16:29

回 8楼(有泪如倾) 的帖子

泪儿过奖了,其实很烂,我看的时候恶心了一会儿
话说朵朵这题目其实蛮引人遐思的
另外,花絮版出来的时候,真心希望你能······(我会给你找一个好点儿的画面的,额哈哈哈哈)

濮阳羽灵 发表于 2012-3-17 16:33

喂!他在逃懒好吧?记得以前爱俊的音有篇文…就叫檀贝子的伤…改!不然接着扔石头…

卿在莽原 发表于 2012-3-17 16:42

回 12楼(濮阳羽灵) 的帖子

那是什么东西,没听过- -
话说,你不如把老二拆成一块块,没事冲着朵朵扔两块

濮阳羽灵 发表于 2012-3-17 17:21

拆石头?我么意见…其实云朵不用这么文艺…虚花悟把忧伤不都包括了…他直接标明檀羽冲MV就成…弥补分类了…

谷雨清明 发表于 2012-3-17 18:06

黄海冰版的狂侠!帅过头了吧XDDD

严烷 发表于 2012-3-17 18:30

引用第5楼濮阳羽灵于2012-03-17 15:43发表的:
为嘛是朵朵发的??然后大笑…云儿你终于丢舞版了呀…另回严MM清波本来就是艳嘛… p_w_picpath/back.gif

不好意思看错了,我还以为她是演柳清瑶

羽灵 发表于 2012-3-17 18:56

于是扔石头扔累了…我自个儿改了…然后不知道有么有影响放映效果…爬走…

琼霓漪云 发表于 2012-3-17 19:08

蒋勤勤木有妖气~~哈哈~~~辛苦啦~~~~~~

云重 发表于 2012-3-17 19:49

我就知道檀粉们会表示抗议的哈哈哈……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 虚花悟—檀贝子MV