风继续吹 发表于 2011-9-20 10:37

随行随拍(希望大家都参与)

喜欢随行随拍。
但是不知是因为美的东西太少了,还是我缺乏发现美的细胞,觉得可拍的美太少了。
于是,开个贴子,贴一些平时随拍的照片,不以美为主,以有意思为主。
希望众人一起参与,应该会是个有意思的贴子。

我先贴一张,算是砖头。

近一两年,时常出入上海交通大学机械与动力工程学院,某一日,在其中一间办公室中发现一个塑料模特放在那里,不知是做试验还是干什么用的。然后,我发现,模特身上的T恤上印了几个字,放在机械学院里,显得很有意思,不知是谁弄得,有点自嘲的意思。

http://www.yushengbbs.net/bbs/attachment/photo/Mon_1109/186_42b71316486228761695cd3be1308.jpg

羽生堂主 发表于 2011-9-20 11:54

支持,一会儿出门带上相机。

纳兰容若 发表于 2011-9-20 12:29

俺最多也就是手机乱拍一通……

碧箫 发表于 2011-9-20 12:34

不会传图片

有泪如倾 发表于 2011-9-20 12:35

第一眼看我还以为是风兄自曝呢

碧箫 发表于 2011-9-20 12:44

上学期摄影课拍的花花,觉得蛮漂亮的。。

碧箫 发表于 2011-9-20 12:44

摄影课拍的狗狗

有泪如倾 发表于 2011-9-20 12:49

我觉得吧,都像这样不停地传家园附件的话,估计家园又得崩了。。

风继续吹 发表于 2011-9-20 13:04

回 7楼(有泪如倾) 的帖子

对噢,这个我没想到……是不是弄个什么外链之类的……要不然我开这个贴可就罪过了。

春水煎茶 发表于 2011-9-20 13:06

先这样吧,基本上,家园不大会发生“不停”的发帖这类事

羽生堂主 发表于 2011-9-20 13:19

书迷勋章不错,有影迷勋章么

琼霓漪云 发表于 2011-9-20 13:46

这个吧,是我们和老总PK业绩胜利得到的奖杯~~~

琼霓漪云 发表于 2011-9-20 13:48

这是济南恒隆广场开业的样子~~~这是商场南门。有点阴天,零星几点小雨(丫要是大晴天,人还多)

卿在莽原 发表于 2011-9-20 19:28

http://www.yushengbbs.net/bbs/attachment//photo/Mon_1109/222_0d421316517779be67e0e45c2a488.jpg
某天在橘子洲头一对银婚夫妇请我帮他们拍着留念的现年头的夫妻 闪婚闪离 真该向他们学习。
以前曾经笑言,这证也要考,那证也要考 结婚证才是真正要考的等某个人通过考试确定其有了处理婚姻的能力 才允许其结婚

金华丹 发表于 2011-9-20 19:32

懒得出门更从来懒得拍照片的飘过。。。

药师丹枫 发表于 2011-9-20 19:39

可以考虑加个影迷勋章。另外能外链相册就外链吧

空间不是问题,流量也是问题。

沙包鸣泣之时 发表于 2011-9-20 20:15

曾经在火车经过湖南的崇山峻岭时,拍过云雾

大地苍龙 发表于 2011-9-21 22:06

呵呵,风哥的爱好越来越广泛了...

风继续吹 发表于 2011-9-22 08:08

回 17楼(大地苍龙) 的帖子

小龙好久不见。

不是我的爱好广泛,而是本来就不少,只是没有机会表现而已,哈哈。

风继续吹 发表于 2011-9-22 14:49

再来一张,这张图以前在家园某贴里贴过的,是我去年第一次去北京出差时在路边拍的,发到家园里,春水同学说这家店离她家不远……
当时,我正在等人去附近的一家大约叫新疆办事处啥的地方吃新疆菜,无聊时,拿着相机晃来晃去,突然发现对面这家店,我的第一反应竟然是从第二个字开始断句,于是,我把它拍下来了……如果大多数看到的人的反应不是从第二个字开始断句,那说明我太不CJ了……
http://www.yushengbbs.net/bbs/attachment/photo/Mon_1109/186_50b61316674171a5b59e4debb9299.jpg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 随行随拍(希望大家都参与)