药师丹枫 发表于 2011-8-2 18:18

盟主令101号——即日起实施公告编号制

家园成立4年零9个月来,大大小小的公告发了不少,但具体数目和落实可能多不清晰,因此决定即日起,实施公告编号制。

凡是版规,版务,活动公示,活动总结等事宜,必须发布公告。

不论发在那个版面的公告,最后终结时都应复制一份到风雷震九州版面的【公告】专题。
优秀公告给予10-100声望奖励。完结后一月,还未复制的每帖扣工资10声。

管理员发布的针对全区的公告,为盟主令。
超级版主发布的针对全区的公告,为宗师令、
分区版主发布的针对分区的公告,为某区掌门令。
版主发布的针对版面发布的公告,为某版掌门令。

上级版主有必要也可以发掌门令。
所有公告,均按同类编号。版面间分开编号。

聊版掌门令101号——标题
聊版掌门令102号——标题
……

PS:编号1-100号就算作之前四五年的公告纪念吧,

陌雨潇潇 发表于 2011-8-2 18:29

于是,我拭目以待,等着看喽

独孤傲 发表于 2011-8-2 18:35

吓我一跳,怎么突然这么认真了,而我其实连超版、区版怎么解释还啊清楚啊T^T

药师丹枫 发表于 2011-8-2 19:10

分区掌门是区版,武林宗师是超级版主。

实际现在区版和超版前台权限几乎等同。都可全局管理,可以发放勋章,方便删除广告等。

当是还是有所偏向。

比如西洲,诗狂必须把握交流区各版面版主情况和版面情况。春水,燕山则必须操心资料区。

而超级版主,也就是云重,则必须要协调好全局。

琼霓漪云 发表于 2011-8-2 22:19

为什么一出现严格的东西我就觉得自己被束缚了手脚。。。难道是我神经质了?

孖生红豆 发表于 2011-8-3 11:52

嗯嗯嗯~~~原来管理层们也有我们不曾有的烦恼啊的说。
页: [1]
查看完整版本: 盟主令101号——即日起实施公告编号制