药师丹枫 发表于 2011-6-2 20:53

预祝大家端午节快乐。另附访谈奖励策略

祝大家端午节快乐

端午对大多数人来说,是一个不错的节日,有假放。离下一个大众节日十一太远,这节更显珍贵。

鉴于平时看家园节日红包不太厚,鉴于药师我想看八卦、想热闹版面的心理

特决定,给已经在七剑主持采访过会员,红包1000两,声望60声/次。被采访的会员红包1000两,声望60声/次。大家请回复领取

以后采访活动将执行的策略则是
有效采访:
主持,红包1000两,声望20-100声/次。
被采访的会员红包1000两,声望20-100声/次。
有效酱油酌情奖励。

独孤傲 发表于 2011-6-2 21:06

有谁快点来采访我吧求双赢!

金华丹 发表于 2011-6-2 21:11

被采访过也开帖采访过~~

药师丹枫 发表于 2011-6-2 21:17

强调下,采访和被采访都是所有会员可以自发自愿组织的。

另外,被采访过,只要觉得可以超越上次采访,是可以再次采访的。

金华丹 发表于 2011-6-2 21:18

引用第1楼独孤傲于2011-06-02 21:06发表的:
有谁快点来采访我吧求双赢! p_w_picpath/back.gif

你要是想被八卦可以成全你啊 不过做好准备啊咳咳咳~~

梦到西洲 发表于 2011-6-2 21:37

我被采访过

剑气冲霄 发表于 2011-6-2 21:44

回 4楼(金华丹) 的帖子

如果丹丹愿意的话可以八卦我的我想被采访

金华丹 发表于 2011-6-2 22:02

Re:回 4楼(金华丹) 的帖子

引用第6楼剑气冲霄于2011-06-02 21:44发表的 回 4楼(金华丹) 的帖子 :
如果丹丹愿意的话可以八卦我的我想被采访 p_w_picpath/back.gif

呵呵没问题 等我回头准备准备私下交流一下

诗狂剑侠 发表于 2011-6-2 23:18

被小沐采访过,也采访过平儿(无影)。

陌雨潇潇 发表于 2011-6-3 18:02

有点小疑惑,不是很明白的说。。。

金华丹 发表于 2011-6-3 19:06

楼上疑惑什么又不明白什么~~

陌雨潇潇 发表于 2011-6-3 19:53

引用第10楼金华丹于2011-06-03 19:06发表的:
楼上疑惑什么又不明白什么~~ p_w_picpath/back.gif

怎么个采访原则,一定要面对面吗,还是随便聊聊。谈话内容要公开么,话题偏重哪方面的,气氛要严肃还是活泼。。。

诗狂剑侠 发表于 2011-6-4 19:45

回 11楼(陌雨潇潇) 的帖子

公开、轻松一些吧,只要被访者愿意回答,你提问八卦方面的也行^_^

陌雨潇潇 发表于 2011-6-4 21:54

呵呵。。。
别人问可能抓不住某些重要的点,可以自问自答不,这样就不用麻烦别人自个就解决了

纳兰容若 发表于 2011-6-4 22:08

我被采访过~~~还没采访~~

幻绛纱影 发表于 2011-6-4 23:27

被阿霖采访过的说

无影 发表于 2011-6-4 23:37

被娘娘(诗狂剑侠)采访过

金华丹 发表于 2011-6-5 09:23

引用第13楼陌雨潇潇于2011-06-04 21:54发表的:
呵呵。。。
别人问可能抓不住某些重要的点,可以自问自答不,这样就不用麻烦别人自个就解决了 p_w_picpath/back.gif

你要是愿意自曝当然欢迎~~

也无风雨 发表于 2011-10-6 13:37

相公丹丹和陌雨潇潇吵起来最带劲了,应该让相公采访潇潇……

金华丹 发表于 2013-6-10 20:36

时间正好顶起来大家都来采访玩吧

ps鄙视一下楼主每回都是半套活求后面采访的奖励,其实这种直接在帖子里发最好,还有你的记者勋章不知道是干嘛用的。。。
页: [1]
查看完整版本: 预祝大家端午节快乐。另附访谈奖励策略