QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[总结] 我觉得我的毒奶大成了

1万

声望
9127 声
银两
981497 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守

名还没报我就直接戳了箫三慕发了三个黄少天过去,箫三慕很惊讶,他说你居然要这个?我说怎么着你瞧不起我们剑圣还是怎么的,他说他容易死啊。
我说没关系啊,我早就做好一轮游的准备了。我第一轮一定会死的。结果我活到了最后。
从那时起我们就一直讨论我的身份问题,我觉得黄少天适合独刺,那种悄咪咪躲在一边然后突然出来给一刀再不知道跑哪儿去了,很适合,但是我没有队友有点心慌,为了好玩还挺想试试的。后来二哥说,算了还是杀吧,给你找个靠谱的队友正经教你怎么当杀,此处艾特白菜。
但是应该是签到的前一天吧,那天因为不可抗力我半夜给他发消息我说我当不了杀了。
然后签到第一天药师姐就说我掉马了,说是我赌局出现还第一个发帖什么的,没想到我第二天就乌龙了。
起的太早太迷糊没注意用了真身回帖,还被药师姐看到了。其实我不是很在意,我觉得这样夹缝中生存也挺爽的,反正我也不是杀,掉了马说不定更有利于生存。

其实我要黄少天这个马甲就是为了喻文州,因为我无论要什么马甲看到喻文州都会忍不住的。之前我和妹子说好了在语c群里玩江周,结果我看到了喻文州,还是忍不住披着江波涛的皮往人家身上扑,害的妹子生气我哄了好久。
然后我勾搭喻文州的道路也挺坎坷,一般我进一个群我是黄少天的地方喻文州早就有了别人,我是别人的地方人家喻文州只吃喻黄,四年群里也就勾搭了三只吧,组了皮下cp的没有有喻皮的,天下嫁的那个索克萨尔人家本来是只小周,为了怕我往队长怀里投怀送抱才勉强取得这个ID,后来为了转服也离婚了。
这是题外话,所以我用别的马甲更容易掉马。
我决定戒了喻文州这个毒,但是我做不到。
另外我群里打了三个赌,公布结果如下:
白菜再填一首歌词参加填词翻唱活动
有泪勋章出来后药师送我一年份的有泪勋章
我征文结束前填掉所有的坑

坑我待会儿整理,绝对不赖。

杀手组

声望
82 声
银两
226 两
填不出,有空再弄
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

声望
9127 声
银两
981497 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守

不急,活动结束也要二三月呢

1万

4万

折腾梁迷平台的

声望
36958 声
银两
510950 两

宣传大使书编十年坚守

坐等七弦做勋章
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

1万

4万

折腾梁迷平台的

声望
36958 声
银两
510950 两

宣传大使书编十年坚守

坐等七弦做勋章
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com