云重 发表于 2011-3-10 16:28

第三届有奖征文帖子汇总

时间题目作者板块类别3【参赛.相思十诫】闲谈梁书中的十对男女捣尽玄霜舞感怀14【参赛】晒晒我收藏的图签(外加点评+教程)捣尽玄霜技感怀15【参赛】晒收藏——纯属个人喜好(陆续上传中~)诗狂剑侠聊感怀16【参赛】我也晒家当lemon聊感怀17人鱼姬(不能参赛呀……)白猿舞感怀18参赛]也看梁书那些逍遥人生冰枫照雪品感怀19[参赛]晒收藏——伪武侠道具春水煎茶聊感怀113[参赛]雪里红衣——武琼瑶琼霓漪云品感怀114低调的繁华,现实的憧憬(既然填好了,那就参赛吧)春水煎茶品感怀117【参赛】谈谈我的武侠小说观有泪如倾谈感怀11(参赛)原来——梁羽生人物同人 冰枫照雪舞创作22【参赛】数梁书可行cp,伪文艺,主八卦或有吐槽向....捣尽玄霜舞创作210天下第一(参赛)练霓裳舞创作211(参赛)梁书主要角色出镜率统计分析春水煎茶三绝创作212却话巴山夜雨时(参赛)沙包鸣泣之时舞创作215[参赛]试制chm电子书:天山剑谱之梁迷手册有泪如倾技创作216(参赛)残月照我心彩阳舞创作218【参赛】莲出淤泥,至情至性,侠骨柔肠陌雨潇潇舞创作219中年张丹枫的烦恼(参赛)yangyi8010舞创作2

云重 发表于 2011-3-10 16:29

大家看一下题目作者类别有没有搞错,
附上
【公告】家园第三届有奖征帖活动

同时又愿意当评委的没?

风继续吹 发表于 2011-3-10 16:57

回 1楼(云重) 的帖子

我已经答应药师了。

这两天看了大约三分之二的文章,基本上被同人和玄霜的CP搞内伤了……我的确不适合看此类文。

满分多少?我随便打个分吧,不要求写太多的评语吧?

白猿 发表于 2011-3-10 17:38

白猿的“人鱼姬”非武侠,参赛的应该是“冬雪春雷”

琼霓漪云 发表于 2011-3-10 18:02

早知道我把我晒宝贝的帖子也参赛了~~啊呜~

陌雨潇潇 发表于 2011-3-10 18:28

能参赛已经很荣幸了,重在参与嘛。。。

云重 发表于 2011-3-10 18:39

满分10分额,评语不要求字数..
哈,写同人的来给风兄安慰安慰..

琼霓漪云 发表于 2011-3-11 10:27

那啥,有啥意见使劲提哦~~我好改正
页: [1]
查看完整版本: 第三届有奖征文帖子汇总