云重 发表于 2011-1-15 06:06

重要更新,手机党速入

1、本更新针对wap,uc无图版用户不受影响
2、由于发现wap程序无法读取论坛短消息,所以更新安装了wap2.2...目前使用手机自带浏览器解决了不能收发消息的bug,但是uc登录仍旧有些困难...另外,新版本的wap可能有些花哨,大家不适应蓝色头部和黄色的话,可以提出修改意见,看需要改成什么花色..另,这个不是图,不占流量....其他的推荐内容,最新贴,搜索什么的,大家自愿选择使用..不过考虑手机限制,基本上把能关的都关了...
3、升级到现在的短信可能仍旧无法读取,希望大家电脑上尽快查收,以后的短信收发将能正常
4、如果wap有什么使用疑问,统一这里提出或者隔壁帖子提出
5、uc目前登录wap也不是像之前全不能用,时好时坏..可以试下..

石林侠影 发表于 2011-1-15 06:15

测试…uc6.3发帖测试………,,

药师丹枫 发表于 2011-1-15 08:15

支持,顶 这几个字快改掉php改成yushengbbs.net吧 就黑色或连接色免得大家误会 书库好像不太支持手机版 否则书库也蛮好的

药师丹枫 发表于 2011-1-15 08:21

因为隔壁帖子被公告 所以wap似乎找不到隔壁帖子啦 似乎原来版本也这样 不对 其他公告在 勋章贴和包销贴也不在 风雷没出灵异事件吧 有编辑功能啦 这点好

独孤傲 发表于 2011-1-15 09:26

我用uc6.5的,平时省流量屏图,没什么影响呀~

彩阳 发表于 2011-1-15 11:34

那个,我手机经常登录不上,显示登录成功,跳转以后还是没登录的状态,不知是手机还是家园

哎,云重师伯真是辛苦噢

石林侠影 发表于 2011-1-15 12:14

确实找不到…不过我能在热门帖里找到而且搜索到…初步怀疑跟热门关掉有关…另外老登录不上的看看如今版本如何

彩阳 发表于 2011-1-15 12:23

不行另外不懂,为啥每帖的内容超过一定长度的就不显示了呢?
以前还以为学技术与自己无关的

云重 发表于 2011-1-15 12:40

说一下你的手机型号和浏览器版本吧........................

石林侠影 发表于 2011-1-15 13:07

建议浏览器把图关掉…或者等我慢慢想办法把图改掉

云重 发表于 2011-1-15 14:15

帖子不显示的倒不是因为公告,是因为pw的wap程序做得太粗心...

1、主程序从7.5升级到8.0,但是wap的消息模式还是原来的,结果导致wap消息和论坛消息各成一家成独立王国了,只能安装wap2.2了..
2、但是帖子不显示,是因为板块帖子分页分的太傻,分页时候没考虑置顶帖子,所以就那么多显示空间置顶帖把第一页的板块帖子位置给占了...基本上各版都是这样,置顶帖多的看不见的就多...置顶少的看不见的就少..
3、关于用uc登录掉线,昨晚我也一度这样过,不过后来到今天一直都是正常的,请大家继续反应下.

彩阳 发表于 2011-1-15 14:43

不懂,用wap的,也有浏览器么

石林侠影 发表于 2011-1-15 14:51

那你是手机自带的浏览器了?也掉线?

彩阳 发表于 2011-1-15 15:00

那样就叫掉线么,那么是的,并且有时候登得上有时候登不上~~那个,云重师伯表纠结了,怎么感觉就我有这个问题呀,那大概是我手机的毛病吧,先看看别人有没有这个问题再说呗?

云重 发表于 2011-1-15 15:07

我原来一直有这个问题- -,
但那是用自己下载的UCweb浏览器登录后就跳转到不能登录的状态;并且就没登上过..

如果用手机里自带的移动浏览器的话但还是没有出现这问题..

陌雨潇潇 发表于 2011-1-15 15:15

我每天都用手机到书库重温小说,超棒滴。。。。。。。。

梦到西洲 发表于 2011-1-15 15:19

默认界面只能看到最新的回帖而且看不到是谁回的,习惯一下再说

药师丹枫 发表于 2011-1-15 15:23

手机到书库?用UC?地址是?

按你的经验费流量不?怎么优化好

另外如空间搬到到国外的话,应该不影响手机的流量吧

云重 发表于 2011-1-15 15:46

uc访问3W地址就行,但得是完整版...没有无图版...不显示图后,也就第一页的封面图的位置占地方
其他的还好...
手机访国外空间没听说过另收费,都是包月的...

药师丹枫 发表于 2011-1-15 15:55

有必要宣传和普及下书库。手机版的效果还不错

当然好像秋梦没有把1.1的书库传过来~如果要搬家,先把书库折腾好~
页: [1] 2
查看完整版本: 重要更新,手机党速入